新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

@4.14更新@ 无聊来,晒晒最近给宝宝买的东西吧(p7~p13无

李桃杏 发表于 13-1-2011 15:38
回复 nikkiyan 的帖子

这个鞋子在vivocity的店里确实有,我女儿也喜欢.她爸嫌贵,没有给买. ...

香港貌似便宜一些

小狮租房
李桃杏 发表于 13-1-2011 15:43
有节前回北京的去三里屯village北区,洪晃开的薄荷糯米葱去逛逛,里面都是原创设计师的衣服,有大人的,也有小 ...

很有京味儿的店名,有机会去北京的话一定去瞅瞅

MiniM0nk3y 发表于 13-1-2011 17:56
我家和你家相反,每次出去人家都以为宝宝是GALGAL

存心刺激我来的:curse:

wwzf 发表于 13-1-2011 20:29
宝宝很可爱,不过乍一看我也以为是男宝宝.呵呵,顺便问下,楼主刚刚香港回来吗?我老公也打算带我和宝宝去过 ...

你lg得意了,带一个这辈子的不够,把上辈子的情人也带上了,享受的呀。
我1,1回来的,那边是14-18度的天气,太阳下面一件T恤,加一个披风或外套足矣,晚上要加件背心或薄毛衣,小孩子还是要武装下,大不了热了脱。你到那边再买冬装吧,便宜又美观。我回来的时候皇室堡楼上NEXT一件宝宝棉衣人民币大概100。

nikkiyan 发表于 12-1-2011 17:57
hk圣诞节的纪念品 .disney的T恤 兔年所以买了个兔兔,主要这个颜色显白又耐脏,呵呵

LZ家的宝宝皮肤很白。

MiniM0nk3y 发表于 14-1-2011 09:35
LZ家的宝宝皮肤很白。

这话才动听,呵呵呵呵;P
那我继续了

大爱的miki house,这双凉鞋不是我最喜欢的黑熊头,不过胜在价格厚道,买了15囤着,反正新加坡一年四季都是夏天。

回复 nikkiyan 的帖子

时钟小玩具,颜色、形状、数字,这个阶段小朋友学的东西都可以在这个上面体现了,还可以拿下来扣上去,锻炼精细动作。

女儿最喜欢戴爸爸的手表,妈妈看在眼里,决定满足她一下。

虽然也是买的2T,但是这件明显大了一号,也好啦,凉快。这个bling bling是2层,不会弄到宝宝肚皮不舒服,这个小细节本妈很喜欢。

真的好白,皮肤好好,对了,问一下,本本带的椰壳哪里有买啊?听人家说bugis有,去找了没有找到

发表回复