新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

@4.14更新@ 无聊来,晒晒最近给宝宝买的东西吧(p7~p13无

youaiyun 发表于 18-1-2011 11:32
真的好白,皮肤好好,对了,问一下,本本带的椰壳哪里有买啊?听人家说bugis有,去找了没有找到 ...

因为过敏仔细看是有很多小红点的。

我是在家附近集市里一个老婆婆摆摊那里买的,她偶尔会在。我也听说有的庙里可以求到。

小狮租房
youaiyun 发表于 18-1-2011 11:32
真的好白,皮肤好好,对了,问一下,本本带的椰壳哪里有买啊?听人家说bugis有,去找了没有找到 ...

哈哈,头像是你儿子吗?功架不错啊,啊哈哈

哦,我也要仔细找找,谢谢你啊,小孩子的皮肤怎么也会过敏啊

youaiyun 发表于 18-1-2011 11:50
哦,我也要仔细找找,谢谢你啊,小孩子的皮肤怎么也会过敏啊

过敏体质就是这样,这次是洗衣粉过敏,漂水没漂彻底

这位妈妈还真有心思啊,把女儿打扮到酷酷的!赞一个!做了妈妈后,是不是购物方向都转移到宝宝身上啦,我也喜欢给女儿打扮,有时这边衣服看着不是很好,就偶尔上淘宝网买些,还是国内的款式比较多。

yannieduan7382 发表于 21-1-2011 23:50
这位妈妈还真有心思啊,把女儿打扮到酷酷的!赞一个!做了妈妈后,是不是购物方向都转移到宝宝身上啦,我也 ...

是啊,可惜我女儿头发是个缺憾。。。

最近代购了日本的千趣会,还在海上漂着

他们连体衣不错,我买过当睡衣。

本妈带本本去香港的吗?那边的disneyland怎么样啊,我想今年七月份等女儿会走路了带她去玩玩,顺便shopping

lingbobo 发表于 23-1-2011 19:28
本妈带本本去香港的吗?那边的disneyland怎么样啊,我想今年七月份等女儿会走路了带她去玩玩,顺便shopping ...

去之前朋友都跟我说宝宝太小不适合,我偏不信,用事实说话,我女儿超级喜欢,而且她玩得很high,谁说那么小的孩子啥都不懂,什么都玩不了的,我唯一感到遗憾就是安排disney的时间太短了,不过没关系,今年去日本,一样有disney。

回复 nikkiyan 的帖子

昨天刚到的又一mikihouse,可惜啊,这个15怎么那么大啊,只好囤着。。。

发表回复