新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

@4.14更新@ 无聊来,晒晒最近给宝宝买的东西吧(p7~p13无

楼主打扮宝宝好用心啊,照片照得也不错。我也很喜欢打扮我女儿,可惜觉得新加坡好看的衣服实在是太太少了!楼主都去哪里给宝宝买衣服啊?能否交流下?我看只能网购了。香港好吗?我女儿快1岁了,你的宝宝多大了?

小狮租房
回复 nikkiyan 的帖子

这个鞋子在vivocity的店里确实有,我女儿也喜欢.她爸嫌贵,没有给买.:dizzy:

有节前回北京的去三里屯village北区,洪晃开的薄荷糯米葱去逛逛,里面都是原创设计师的衣服,有大人的,也有小孩的,小孩的牌子叫糖葫芦,很好看.我7月给女儿在那里买了一个裙子,很好看.前2天看她店长在微薄说王菲带她家老二去那里买糖葫芦童装,紧跟着洪晃给朋友孩子生日买同一款,被王菲抢先了,每款每个号就一件

有节前回北京的去三里屯village北区,洪晃开的薄荷糯米葱去逛逛,里面都是原创设计师的衣服,有大人的,也有小孩的,小孩的牌子叫糖葫芦,很好看.我7月给女儿在那里买了一个裙子,很好看.前2天看她店长在微薄说王菲带她家老二去那里买糖葫芦童装,紧跟着洪晃给朋友孩子生日买同一款,被王菲抢先了,每款每个号就一件

nikkiyan 发表于 13-1-2011 14:21
回复 yolanzeng 的帖子

谢谢啊,听了好开心,一般我女儿走出去人家都以为是boy的。

我家和你家相反,每次出去人家都以为宝宝是GALGAL;P

宝宝很可爱,不过乍一看我也以为是男宝宝.:P呵呵,顺便问下,楼主刚刚香港回来吗?我老公也打算带我和宝宝去过情人节呢.:lol,那边现在什么温度啊?怕宝宝冷,但是新加坡的冬装有少有难看..

豆包妈妈 发表于 13-1-2011 14:48
OOOPS....我还以为是个小BOY ~~

说明你眼光还不够犀利,呵呵呵呵

艾薇 发表于 13-1-2011 15:06
第一张红色衣服的照片是坐在小马桶上照的吧。

我们家也有一个,买了以后没有正式用过一次,等于给他当玩 ...

这也被你看出来了,丢脸了。。。我们现在就便便的时候会坐,大人马桶她使不上劲

liyuer 发表于 13-1-2011 15:27
真可爱啊!!! 红色真显白~~ 不过你家小美女本来就很白皙~~~
感兴趣的是用什么相机+镜头拍的,呵呵~ ...

谢谢夸赞,没来新加坡之前我承认是挺白,哈哈,现在么本地化了呀

相机是佳能450,镜头有时候是efs18-55,有时候是那个狗头50mm

凉拌儿 发表于 13-1-2011 15:31
楼主打扮宝宝好用心啊,照片照得也不错。我也很喜欢打扮我女儿,可惜觉得新加坡好看的衣服实在是太太少了! ...

同感,我来新加坡半年多几乎没在这里添置过衣服,有点无从下手的感觉,最反感粉红色的了,但是这里超级多粉色,芭比啦,kiity啦,都不是我的菜。我就看看mc,zara ,gap ,fox比较素一点,酷一点的了,因为不熟悉这边有没有童装小店,感觉选择余地更加小了。我也希望多点妈妈给推荐推荐。香港选择就多很多啦,SOGO、海港城、皇室堡蛮有逛头的。我女儿前天刚好23个月。

发表回复