新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: diffbridge

请教三巴旺sun plaza三楼的Dr Lawrence Ang接生技术怎样?

技术不错,但他做什么都太赶时间了。。。

小狮租房
我就是因为住很近所以才去的,之前不太了解

我也住三巴旺,也是去他的诊所做检查,他接生的。
但我的宝宝提前20多天出生,所以一直到现在我都怀疑是这个医生瞒着我催生的。那时我预产期前20多天照例去他那检查,结果他检查完说我这两天就要生了,因为没有任何预兆,所以我不相信,没想到在他检查后1个小时,我肚子突然胀痛,因为第一胎,我跟我老公就紧张的打给他,但他手机根本打不通,没办法我们就去康生医院了,到了医院后那里的医生跟我说才开了一指,没这么快。结果我就暂时住院观察了,慢慢也不痛了,到了晚上刚好是这个洪泊山医生值班,他又来检查我,结果他检查后,我肚子胀痛了一整夜,我那时怀疑他在检查时动了手脚,肯定是催产了,痛了一整夜精疲力尽的等麻醉师打无痛分娩的针,一直等到这个洪医生上午在他自己的诊所sunplaza看诊后才赶来给我接生,他接生速度很快,他来后用吸盘一下子就把孩子吸出来了。

diffbridge 发表于 17-1-2011 13:10
请教这样你的花费是多少呢?谢谢

当时都是老公去付的,生完孩子后忙于照顾孩子我也没算过,那时我第一天住的豪华单人房,第二天换去普通单人房,我觉得除去CPF, 最少都得还个四千多现金吧。

:P去他那看过一次,感觉很没有耐心,就舍近求远换了医生。

我的第二个宝宝是他帮忙接生的,顺产,他的动作很快,但是我的情况和13楼的妹妹一样,也是没有症状的提前了21天,而且就在检查后(中午检查完了,下午就生了,也是吸出来的),到现在都觉得奇怪。:o
另外,借你的版面用一下呀,住在三巴旺的姐妹们,支持一下呀,我的小店刚开张,卖宝宝衣物的,不买不要紧,我们也可以交朋友呀。周末也可以来我家坐坐,呵呵,这样宝宝也可以交新朋友啦。你们可以搜索以下贴子“卡哇伊童趣屋开张了”,我的贴子被搬到分类广告,服饰美容下面了。我的电话:victory: https://www.sgchinese.net/thread-4248502-1-1.html

我是他接生的,顺产,住了一天2人间,两天单人间,用了无痛分娩麻药,最后加在一起6000

发表回复