新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: diffbridge

请教三巴旺sun plaza三楼的Dr Lawrence Ang接生技术怎样?

我记得在五个月去总部详细检查的时候,又返回他的诊所,他 看完我的报告说孩子没有肚子,我就听不明白什么叫没有肚子啊?当时就吓坏了,就是看不到胃 ,给我预约三天后再一次去总部看专家,晕,到那才知道是胃泡小,可能第一次检查时宝宝刚好没有吸东西,这个医生也不说清楚,害我那两天吃不好睡不好的,哎,真要命,这么说来,如果我有阵痛了就直接去 KK的话,是怎样的程序啊,需要提前打电话预约吗?都不懂啊

小狮租房
zhaochuqiao 发表于 21-1-2011 13:46
我记得在五个月去总部详细检查的时候,又返回他的诊所,他 看完我的报告说孩子没有肚子,我就听不明白什么 ...

我看你还是别折腾了,你突然去kk生,可能碰到给你接生的是一个实习医生,技术和手法还有缝合伤口的水平可能都是一个未知数。。。我看你在Dr Lawrence Ang手里接生。至少还有点保障,我听说他缝合伤口不错,接生速度也快,等孩子的时候,快点让孩子出来可能是产妇的最大心愿。。。。说到费用的话,可能在kk生便宜点,但是选医生也不便宜,还是康生生算了,你不要听别人说的,kk怎么好。如果真的好过私人医院,那些贵的私人医院早就关门了。我老公朋友的老婆都是新加坡人,问她们有在kk生孩子的吗。很少呢。基本都是康生,鹰格。。。。。。kk最多的可能就是中国产妇了。。。

grace168 发表于 17-1-2011 11:26
我也住三巴旺,也是去他的诊所做检查,他接生的。
但我的宝宝提前20多天出生,所以一直到现在我都怀疑是这 ...

我想问下,催生怎么可以瞒得过?催生不是打催生针吗?你没理由不知道呀?

看得怕怕呀。。 我也是在他手上4月的预产期,第一胎。

回复 rabbitbabe 的帖子

对于医生是不是满着孕妇催生的行为我不做评论,催生其实有两种,塞药和挂点滴,我就是用了两种方法

回复 诺儿琴 的帖子

这样他有事先征求孕妇同意吗?
如果到时我拒绝塞药和打点滴就不会被催生,对吗?

我是医生之前全部都征求我同意后再执行的

你不同意医生当然是不会硬催的,但你要知道医生为什么要考虑给你催生,那肯定有他医学上面的一个原因的,所以如果你觉的这方面的医学知识比医生强的话,你大可不必听医生的建议。

回复 诺儿琴 的帖子

恩,谢谢。
不会硬催 我就放心了。

我客观的说一句,他的技术好不容质疑,但是他的确是太忙了。我不觉得有那么多人真的需要催生,当时他跟我说两个选择,要不剖腹产,要不催生,在那种情况下,我们又怎么敢有第三种选择呢?催生和剖腹对他来说,可以掌握精确的出生时间,5分钟搞定。
如果决定剖腹产的人找他是非常好的,如果非常想自然分娩的(催生绝对不是自然分娩的方式),还是再考虑一下吧!

诺儿琴 发表于 21-1-2011 20:03

对于医生是不是满着孕妇催生的行为我不做评论,催生其实有两种,塞药和挂点滴,我 ...

请问您对妇产科了解吗?我的阵痛是在医生动手检查宫口后的一个小时候开始的,这个医生检查宫口的时候非常痛,比康生的女护士粗鲁多了。第二天人工破羊水生的,我是觉得比预产期提前了20天太奇怪了,去他诊所检查前还好好的,他之前也没说过会早产。

发表回复