新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: diffbridge

请教三巴旺sun plaza三楼的Dr Lawrence Ang接生技术怎样?

他好忙啊~~~ 感觉什么都是急匆匆的~~~

小狮租房
好像是700吧,打在腰椎,马上就不疼了

我家的也提前20多天生的,是产检三天后见红。

我也提前两周,根本没疼,却提前安排我住院,第2天催产! 当天早上他催了4个!

我也是看的这个医生,我感觉这个医生很少讲话,每次都好像很匆忙,我也没在他三巴旺的诊所看,因为离我家太远,我每次在康生看,早上他在康生。每次去看的价钱比在他三巴旺的诊所贵12块一次,但我觉的还是值得的,我住中部不想去东部。我不怎么喜欢这个医生,老公喜欢,因为他的朋友2个孩子都是他接生的说很好,我有次看急诊,碰到的是TMC的Jocelyn WONG医生,我感觉好像比他要细心,和我说了很多注意的东西。但是老公很相信Dr Lawrence Ang我也不知他的技术到底怎么样。希望有在他手里接生的姐妹,多来留言。。。。。

grace168 发表于 17-1-2011 11:26
我也住三巴旺,也是去他的诊所做检查,他接生的。
但我的宝宝提前20多天出生,所以一直到现在我都怀疑是这 ...

接生是用吸的?这个不太好吧,不是说除非宝宝出生有困难的话,才能用到这些工具吧,怎么能随便使用呢!!!我是不会选择这个医生的了!

我也是被他催产的,提前一周,宝宝也是被吸出来的。

回复 mybabygirl 的帖子

因为医生不要浪费太多的时间等产妇生,这里好多人都是用吸出来的,宝宝都没事的。我第一个也是这医生他建议我吸的,第二个我自己要求医生吸出来的。减少痛苦:lol

听姐妹们的留言 好怕啊 ,我也是这个医生 检查,3月中旬的预产期,怎么一提前都提前20多天,好怕啊,这个医生每次给我照个B超三五分钟就结束,也从不不多说什么,现在听你们说要把孩子吸出来,我 好害怕啊 ,这还一个多月就生了,换医生也是麻烦啊

回复 zhaochuqiao 的帖子

没什么好害怕的吧,B超三五分钟就结束,你难道要医生给你照很久吗?宝宝正常没事就最好了,至于说宝宝吸出来,也没什么的,在生产时你会希望宝宝快点出来减少生产时间的。DR ANG 的服务不怎么好,可是技术还是不错的。

发表回复