新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明年PSLE

[亲子关系] 李资政:名校学生家长多数大学毕业

山谷无回声 发表于 27-1-2011 13:03
女人就是女人, 生理决定心理, 哈哈 不服不行

个体不说明问题, 社会服从统计规律 -- 再推荐  《魔鬼 ...

男人就是男人,生理决定心理,除了不生孩子,还会以事业为借口不管孩子。个体的好男人不说明问题,社会服从统计规律。哈哈,不服不行。

小狮租房
;P哈哈,大家吵得满热闹。 
站队,站队。
我和山谷先生有代沟。 山谷先生思想有点偏激。 

Meidance,

我们家父亲母亲是非常尊重和重视女孩子的,培养的三个女儿在10年之前分别入了三个国籍。有些观点,我认为是本质性的话不投机就不多说了。

山谷的新潮的教育理念在新加坡无实际操作性
重男轻女的落后观念在这个论坛更没有适应性

对哦,不能这样说女性。 中国(华人)女性都早以站起来了。 她们做着等同男人的工作, 也更承担着养育子女的重任。 
我不喜欢大男人, 也很幸运, 我没有遇上。
在我们家, 我父亲虽然读过很多书。 母亲没读过一天书。 但依然得到父亲的尊重。
看到有这样的人还挺好奇的。:shutup:

呵呵,
争论很热闹,
很好啊,只要不互相攻击
欢迎各种教育理念和认知的交锋~~~

CD88 发表于 27-1-2011 14:33
山谷的新潮的教育理念在新加坡无实际操作性
重男轻女的落后观念在这个论坛更没有适应性 ...

看起来很工整
春节快到了,可以挂起来当春联~~~

山谷无回声 发表于 27-1-2011 15:05
笑笑的说,真话有时很丑陋--至少,亚洲的现实是这样, 不管这里是不是女强男弱 ...

这里肯定是当娘的比当爹的多~~~

顺便打听下
你是当娘滴
还是当爹滴?

春满月圆 发表于 27-1-2011 15:52
这里肯定是当娘的比当爹的多~~~

顺便打听下

春版版不许小看当娘的,我的后面可是站着两位当爹的。嘎嘎:lol

一个名校中二的女生说:中国人很厉害的,学习很好,是不是在中国就没有学习不好的。
当然不是,不好的太多了。
那女生说:但我遇到的中国来的同学都非常厉害。
因为很多能来新加坡的中国人的爸爸妈妈本来在中国就比较厉害,不厉害的新加坡也不会接受。

基因,潜能决定了很多孩子在先天上就占有了优势。
家庭和父母的认知又创造了比一般人更好的环境。

楼上的有很多就是这小女孩说的厉害的中国人的爸爸妈妈。

发表回复