新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 记忆消失

[职场] 旅游签证通过出入境方式逗留2.5个月的真实经过!

gogetru 发表于 27-2-2011 13:25
我用旅游签证三年前在新加坡逗留四个月才找到工作呢

可以吗?真的假的?

小狮租房
回复 记忆消失 的帖子

2年的新加坡多次出入境签证加一年的马来西亚多次出入签证,来来回回找工作了,只要签证是真的,又没有犯法记录,又没有做坏事,就算到了关口被叫进房间问几句话,心不虚,怕什么?2年的多次往返签证是social visit,社交活动,找工作也是社交的一部分,只要在找到工作前没有去工作就不会犯法。

gogetru 发表于 1-3-2011 22:05
回复 记忆消失 的帖子

2年的新加坡多次出入境签证加一年的马来西亚多次出入签证,来来回回找工作了,只要 ...

哦。。。原来你拿的是2年多次往返的。。。 我们不是那个名单快捷城市。。我们拿不到。。。我想多数人也和我们一样, 是拿9个星期多次往返的。。。
而且问题是现在你拿旅游签证近来, 去申请马来西亚签证。。他们只给30天有效, 单次进入的签证了。。 没有1年多次往返的了。。。

所以如果想用签证来来回回的话, 现在去马来西亚刷的话,费用可别以前高多了。。 而且马来西亚也不一定每次都会批准你的签证。。。

不过不知道我知道的是否完整,因为这次朋友没有去马来西亚。。上次我妈妈来去热浪岛的时候, 申请就给了30天单次的。。。 当时我还在网上询问了。大家都说现在新加坡白卡都是给单次的,没有1年多次往返了。。 1年多次的只给那些在新加坡已经有准证的人。。。

gogetru 发表于 1-3-2011 22:05
回复 记忆消失 的帖子

2年的新加坡多次出入境签证加一年的马来西亚多次出入签证,来来回回找工作了,只要 ...

对了。。不过我支持你说的,那旅游签证可以进来找工作。。。
我朋友上次来的时候, 他是无聊想试一下可以吗。因为我们都不明白为什么那么多人花高价让中介赚这个钱。。

反正他最后有找到公司请他。。不过他在国内有工作, 本来也没打算在这工作。。所以后续手续我们就不知道了。。
有兴趣的朋友可以这样来试一下。。

不过现在工作难找, 准证难批,这是要看个人运气了。。

入境然后网上延期>89天。。。就搞定了,,还弄的这么麻烦。。

QQTGIRL 发表于 2-3-2011 20:22
入境然后网上延期>89天。。。就搞定了,,还弄的这么麻烦。。

你说的那个必须是父母那些直系亲属才可以。。。 普通的最多只有30天。。。

记忆消失 发表于 4-3-2011 11:30
你说的那个必须是父母那些直系亲属才可以。。。 普通的最多只有30天。。。

原来如此:handshake

记忆消失 发表于 4-3-2011 11:30

我是DPR 帮自己的侄女(哥哥的女儿)10岁过来后可以网上延期89天的吗 她要过来找学校读书的 害怕不好找学校耽误时间

依恋QQ糖 发表于 5-3-2011 13:22
我是DPR 帮自己的侄女(哥哥的女儿)10岁过来后可以网上延期89天的吗 她要过来找学校读书的 害怕不好找学 ...

你的侄女好像不算是你的直系亲属, 不可以延期89天的签证。。。

xiebinaiqiao 发表于 6-3-2011 10:54
我帮老婆申请旅游签证.被拒绝了,没有写理由,我是找新加坡公民帮忙网上申请的,,请问大家这是什么问题,,,她 ...

你去柜台问问吧。。。 看看他们能不能给你批准。。。。

你填超过30天,你下面填的理由是什么???

我猜是不是你老婆以前来工作过,所以这次来, 又超过30天, 又不是老公亲自担保申请的。理由又没填好。。。
所以有来打工的倾向。 所以系统把你老婆这种的挑选出来了。。

发表回复