新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 记忆消失

[职场] 旅游签证通过出入境方式逗留2.5个月的真实经过!

好麻烦……
偶就是带着老婆和岳母去了ICA,那个OfficeR大姐比较Kind,没申请就给我岳母延了两个月,偶们都不是公民、PR。
不过偶老婆大着肚子:lol

小狮租房
talen16 发表于 7-3-2011 22:01
好麻烦……
偶就是带着老婆和岳母去了ICA,那个OfficeR大姐比较Kind,没申请就给我岳母延了两个月,偶们都 ...

您是岳母, 怎么说也有点亲属关系。。 而且你老婆大肚子, 算是有原因。。。

我们不是亲属关系, 就是普通的朋友。 这个没有很好很好的原因,是不可能去移民厅要去延期在境内待超过60天的。。。
我们如果好好利用所有的天数, 不用延期也是可以待3个月左右。。只是我们不需要。。

而且先用到延期之后,出境了再回来就有限制5天的条件了。对于再出境回来来说的人就不方便。。。

我们这个办法适用于迫于无奈, 但又想多待几天的人。。我们是顺便实践了一下,分享一下, 给一些人提前做准备做个参考而已。。。  

呵呵,晓得了.
以后偶有朋友想过来呆久点儿,就用你讲的方子.谢谢啦~

我爸妈是2月22号入境的 都没有买回程机票 海关没有人问

感谢LZ的分享,按照所述的经验测试的结果是:
1月初老妈首次来新,入关给30天未查回程机票;3周后坐飞机去普吉玩1周,入关给30天未查回程机票;4周后坐船去民丹度周末,入关给30天未查回程机票;4周后坐船去DESARU没带回国机票,入关被叫至办公室留指纹被告知不可以这样来回,仅给7天留新VisitPass,但告知我凭EP也可以去ICA的4层申请延期;于是携带回国机票行程单,护照,电子签证,我的EP及出生证明(证明母子关系)和全套复印件去办理,官员最后免费延期VisitPass至回国机票日期(24天),并声明此次老妈行程不可以再次延期。Passport上注明了离境日期和航班号码。

jdong3739 发表于 26-3-2011 12:18
感谢LZ的分享,按照所述的经验测试的结果是:
1月初老妈首次来新,入关给30天未查回程机票;3周后坐飞机去 ...

嘻嘻。。。 谢谢你的分享。。。你的是ep 和妈妈的情况。。。 和我的是普通朋友的不太一样。。。。 希望可以帮到更多的人。。。

说实话,你这来回刷的也太明显了吧。。。 后面几次几乎都是4周要到期了才出去的。。。不过还是不错的,整体来说还算是赚到了。。妈妈到处旅游了,还在这待了4个月呢。。

你妈拿2年多次往返签证的吧。。。 不然这来来回回的9个星期的电子签证早就过期了。。。

不过严格来说相当于如果没有离境5天以上的情况下, 估计最多也就是3个月了。。。 你们是去普吉岛一个周。超过5天了。。 所以从那之后开始算, 最长也就给了3个月。。。。

那个关卡的说你可以去移民厅延期的意思是 ep 和pr/ 公民 一样, 本来不用来回出境就可以去移民厅帮自己的父母延期到一共89天吗??
还是说他因为你们入境的时候给了你7天, 但是你还是在7天的基础上可以去移民厅要求延期多几天?

东南亚国家护照无须回程机票,其他国家各有不同

:)

这么麻烦的说,我们父母办好新加坡,马来西亚,2年自由往返签证来的

喜欢这句。 应该为自己的权利据理力争。 学习!@!!我还做的不够!!!

发表回复