新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吕氏君子

[陪读话题] 孩子已经办好去博伟读中三预科班后入政府中学,请教各位

hanri 发表于 21-2-2011 13:08
我的孩子就是来新加坡一个多月凭QT进的政府中学,不过也是找的中介

请问您的孩子是哪一年办的?插班到哪个学校了?上几年级?我们参考一下,谢谢!

小狮租房
回复 花语357 的帖子

去年上的普通邻里中学中一。孩子2月QT考试,三月出成绩的当天我从国内赶过来。那天是周五,下个周一正赶上学生放假,我还怕学校没人,一个个打电话过去,都有老师,但没有学额,少数几个让交材料排队等着。我第二天开始去学校找,情况一样,我便马上找了中介,也算是认识的一个老师,她正好也给另一个学生找学校,说那就一起去那个学校参加考试吧,考完是第三天通知我孩子面试,结果我女儿进了,那个同学没考上。可当时办理学生证办了将近一个月,孩子4月进学校老师已经在给学生开始复习准备年中考试了,女儿5月考试还好,英文及格了,总成绩还排了班上前几名。

回复 hanri 的帖子

谢谢回复!你女儿成绩优秀,替你高兴!:)

回复 花语357 的帖子

你孩子进了政府中学也会排前几名的,普通邻里中学里中国学生都很好的,只是来了以后孩子不像在国内比着学习了,我觉得我女儿来这里都没有进取心了

回复 wang7139 的帖子

如果成绩很好,能转到比较有名气的重点中学吗?

good luck!

博伟好象现在不能招新生,预科EDUTRUST没被批准,听说要到4月份再评估

你现在当做的是3/1上网报名PACT  5/13考试。3/23上网报名QT  5/11考试,成绩应该会在6月中旬拿到,到时帮你介绍一个绝对可靠且信用的中介,因为我小孩前天才经他介绍进一所不错的中学,就读中二快班,报名资料..小孩,父母亲护照副本,小孩出生证英文公证版副本,QT上网报名完成后,一定要把这些资料上传过去,还要注意5/4确定收到电邮确认考试日期、地点、准考号码,如没收到一定要打电话询问,否则将无法考试。PACT报名需要护照副本、照片,可上网报或到共和理工学院报名。QT除了上网报也可以亲自到教育部报名。祝好运。

hyp2011 发表于 25-2-2011 13:08
你现在当做的是3/1上网报名PACT  5/13考试。3/23上网报名QT  5/11考试,成绩应该会在6月中旬拿到,到时帮你 ...

谢谢,能否提供一下PACT报名的网站?QT的我找到了而且正准备报名

感谢这里的爸爸妈妈的推心置腹的意见,使我这个路过的人也受益菲浅。

发表回复