新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lion1

[其他] 关于绑牙

回复 大地回春 的帖子

诊所信息已经发给你了.
综合各方面,这里并不便宜,也不是什么出名的大诊所, 其实不是很推荐哈.

多了解一下其它的, 类似这样的私人诊所很多.

小狮租房
收到了,非常感谢!

jiajin71 发表于 24-3-2011 13:04
回复 shansg 的帖子

也请发给我具体信息,多谢!

短你了.
哈哈, 搞得给这个诊所做广告了.
再次重申, 我并不推荐这间. 去这里做也只是因为离家近, 方便而已.  类似诊所很多, 大家要多了解.

jiajin71好象搬到碧山了, Tomson Plaza有个牙科也不错的, 可以去了解一下.

回复 jiajin71 的帖子

谢谢

我很烦恼,女儿上面牙齿发育不良,下牙骨不断地突出来,本来在中国读书的时候给女儿做了个上面牙齿的口腔扩张器,花了三千元人民币,扩了半年,有点成效,但是中间不小心停了一个多月,这时已经来到新加坡,那个扩张器戴不进去了,结果女儿的上面牙骨又开始萎缩,在门口的的全民牙科诊所去看了一次,医生说她现在已经11岁了,带着个没太大用了,可是事实上,她摘下扩张器后,上牙又渐渐地不能扣住下牙了,能不能在新加坡重新做一个啊,大概要多少钱啊,我在上班,没办法老是回中国,这里的中央医院预约又要很久,请各位有经验的父母提供点资讯那家做又快又好,看这种情况怎么办啊?对全民牙科不是很满意。。。谢谢

:lol最好不要拔牙

啊, 有牙齿问题的小朋友很多嘛, 不止我一个.

这里的医生是不建议拔牙的, 还记得今年上半年, 我家老大下面门牙的恒牙已长出, 可乳牙还没掉, 我们去了家附近的牙医诊所, 想要给拔掉, 牙医不拔, 说等等, 然后, 我们让儿子自己去学校的牙医那儿, 请求拔掉, 结果, 也被拒了.

可是小孩还这样小, 才8岁, 长出来的牙不太整齐, 还有好些乳牙还没掉, 这样也能绑牙嘛?

看着大家的经历, 想着我家的, 不寒而栗呀

shansg 发表于 22-3-2011 15:57
回复 maoru 的帖子

我们不是在医院做的, 是外面的私人诊所. 很多地方都有的. 具体的PM你了. ...

请问如果买了医疗保险,可以cover箍牙费么?如果方便的话,请推荐一两家牙医诊所,谢谢!

以前记得有个帖子里说:
到健康保健局,小朋友洗牙只要$19......
记不清了

在论坛里搜搜看

最近也在为女儿绑牙的事情烦恼,不知要到哪里去看比较好,已经11岁了,怕太晚绑影响效果,坛子里的姐妹近期有给孩子绑牙的吗?能否推荐几家牙科诊所?先谢谢了

发表回复