新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lion1

[其他] 关于绑牙

wangyong99 发表于 27-8-2011 23:53
最近也在为女儿绑牙的事情烦恼,不知要到哪里去看比较好,已经11岁了,怕太晚绑影响效果,坛子里的姐妹近期 ...

我女儿也11岁准备给她箍牙在咨询大华广场一楼的牙医,据朋友说很不错,就是预约的时间等的久点,费用也比较贵,你没事可以去看看

小狮租房
我女儿也11岁准备给她箍牙在咨询大华广场一楼的牙医,据朋友说很不错,就是预约的时间等的久点,费用也比较贵,你没事可以去看看

就是因为绑牙不是一笔小数字,才纠结不知找哪家好,不过还是很谢谢你,有空会去看看。

大约半个月前在联合早报上看到一个广告,武吉士莱佛士医院牙科诊所最近促销,在籍学生绑牙配套4566元,包括GST,但不包括第一次看诊,拔牙和x光等费用,有要给孩子绑牙的TX可打电话询问详情。声明不是广告,只是觉得价钱比上面几位的好像便宜一点,地点也适中,分享给需要的人。

yan1106 发表于 25-2-2011 11:39
绑牙,我举双手赞成!
牙美、整齐、洁白,孩子的笑容就灿烂。有自信,积极面对生活。
关于要绑牙的几种类型 ...

有大人的吗?大人的拔牙费用跟孩子比是不是一个价钱?
我因为牙痛痛,牙床发炎了,去看全民牙医,说智慧牙必须拔掉,收费550,智慧牙旁边那颗痛,看是否有得救,有得救就根管治疗,收费全套7788加起来是3000多,如果没得救了只好拔掉,收费同智慧牙550,然后再加7%GST。

我心痛啊,干脆吃止痛药消炎药算了,这样子还是花了114元。其中照X光是70元。

新币。

我在高文MRT 那边的牙科拔的智慧齿,花费171新币  详情 回复 发表于 26-11-2011 09:01

老鼠爱小米 发表于 25-11-2011 21:46
我因为牙痛痛,牙床发炎了,去看全民牙医,说智慧 ...

两年前我在NTUC的牙科诊所拔的智慧齿,顺便补了颗牙,也是500多元,用Medisave还的。

前面有同学说保健促进局拔牙一颗九块钱,但不知道是针对小孩的还是大人也是这个价钱,

在籍学生啦,在学校拔免费  详情 回复 发表于 9-12-2011 22:49

wangyong99 发表于 25-11-2011 23:52
前面有同学说保健促进局拔牙一颗九块钱,但不知道是针对小孩的还是大人也是这个价钱,
...

或许那是学生经手的,当做模特给他们练习

鼠版,若不是为了整牙就最好保留原来的坏牙,即能补则补,能根管治疗就尽量做,若拔掉就再也长不回了,我们年纪还没到象老人家那样等着一颗一颗掉的地步,拔牙后一定补回,要么镶牙要么种牙。种牙的费用大概4K新币,镶牙会便宜。

yan1106 发表于 25-2-2011 11:39
绑牙,我举双手赞成!
牙美、整齐、洁白,孩子的笑容就灿烂。有自信,积极面对生活。
关于要绑牙的几种类型 ...

可以告诉一下地址吗?我想带孩子去,还有一定要拔牙吗?谢谢!

英文论坛的讨论:http://flowerpod.com.sg/forums/Dental-Braces-Prices-t35629.html

发表回复