新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
imprezakidd 发表于 13-6-2011 12:33
回复 ﹎`失去_!e 的帖子

弄到好像就她懂单反似的  我看这种口气不像是出自一个女人的嘴里 有本事跟帖上片 ...

发帖也得用个小号? 女孩就不可以玩摄影? 你什么理论 请问你是哪个照片是你照的?

小狮租房
﹎`失去_!e 发表于 13-6-2011 07:58
为什么感觉一个好好的娱乐性的比赛就因为一些只可以她评论别的作品,就不能接受别人品论她呢,多么带有攻击 ...

人说2句话就暴露出他的斤两 一点内涵都没有的就是一点内涵都没有 抨击别人?你知道抨击是什么意思吗?去查查辞海吧,没有就去查查新华字典, 你可以指出我说的哪点不对? 说不出别人哪点说的不对 就说别人抨击 可笑 什么叫让发作品就跑了 可笑 现在是人家的摄影比赛 就算你一点涵养也没有 一点规矩都不懂 我还是有的 我还是懂的 不会去别人摄影比赛的帖子发自己的作品那种只有你这种人才做得出来

最爱大黑 发表于 12-6-2011 17:52
大家拍的都很不错!~

看来要控制控制局面了啊~

都拍的不错,我选了14号。个人觉得角度好,没有什么PS成分在里面。

哈哈,我选14号,因为觉得他/她的构图很有特别,观察很仔细。技术的东东就不会看了。

回复 散落天涯 的帖子

我也喜欢5号。。

回复 sexy_girl 的帖子

谢谢,本人从来都光明正大 ~请不要侮辱你的智商,更别侮辱大家的智商,从来没有讲女孩子不可以玩单反,人人可以玩,人人可以评论,不过不止为何,并非摄影这个帖子第一次见到你很严重的评论别人了 !

回复 sexy_girl 的帖子

开贴啊,开贴发你的照片啊 ~废话那么多,干嘛,那么懂,请把我们震撼下,多少人期待你的旷世奇作呢 !

回复 qincaiqin 的帖子

首先恭喜你的作品入围,其次并无不尊重以及侮辱那位的专业性,不过不止是这个帖子我看她这么的评论了,别的专栏我也有看到过,那一次就印象深刻了 !

伱们这板块广告贴太多了。。

发表回复