新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
看完了所有作品,才知道三号跟五号是出自同一个艺术家的手。参赛选手25号。
通过作品,感受到的是无声的呐喊,即将爆发的隐忍,体会得到对某种比如战争的憎恨却又无奈的沉默,潜意识里,其实:我多么期待世界和平!!
呵呵,25号成了突然的偶像了。。。如果得奖了,可以公布作者的有关资料么?觉得他/她一定是个不简单的人。。:lol
本人是个连皮毛也不懂的照像爱好者,认为如果能从最原始的境像被打动心灵的作品就是最好的作品(捕捉视角如何表达主题或主题的高度在哪里是基本功)当然,完美的作品是需要精雕细琢的,但无论几期制作目的只有一个,作品是除了有血有肉还要有灵魂的。:victory:五号一定胜!!

小狮租房
华人网编辑 发表于 12-6-2011 11:36
其实,摄影比赛,也是一个让爱好摄影或者是不懂摄影却别具慧眼的人的一个提升和学习机会,我不反对大家在 ...

可怜的猪猪。。。。
看你发功的时候啦。。。。

温柔多缄默 发表于 13-6-2011 18:19
回复 散落天涯 的帖子

我也喜欢5号。。

我们一起来加油!

回复 散落天涯 的帖子

赞同 !

sexy_girl 发表于 13-6-2011 15:58
发帖也得用个小号? 女孩就不可以玩摄影? 你什么理论 请问你是哪个照片是你照的? ...

我没说女生不可以玩单反 但是像你这种出言不逊的女人也是不多见 你跟蜂鸟上某人真的很像~    废话不说有本事上片 参赛者12号就是我

queen06 发表于 14-6-2011 00:34
伱们这板块广告贴太多了。。

唉,头痛死了,一直删一直都有这样随便发广告的人,每天删除这些就浪费不少时间。而且看样子都是同一批人做的,都是一样的风格,名字都是三个字的,我现在看到三个字的名字就特别讨厌!!!!格杀勿论!!!

散落天涯 发表于 14-6-2011 01:53
看完了所有作品,才知道三号跟五号是出自同一个艺术家的手。参赛选手25号。
通过作品,感受到的是无声的呐 ...

呵呵呵。。。你的评论很有血有肉,果然是散落啊!!

华人网编辑 发表于 14-6-2011 13:06
呵呵呵。。。你的评论很有血有肉,果然是散落啊!!

静待结果。。。。

﹎`失去_!e 发表于 14-6-2011 07:58
回复 散落天涯 的帖子

赞同 !

看过这些作品,庆幸自己没有投稿 不然可是要丢人了

发表回复