新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城北京

[其他] 新PR,诚邀先进随笔狮城学习体会和生活感受

sunflower77 发表于 14-10-2011 22:52
北京爸爸,很抱歉,没有设身处地地替你们刚来新的父母着想,看见芝麻宝宝的儿子才两岁,是特别适合用DOMA ...

这从何说起,您太客气了。
精英妈妈出手相助,我感谢还来不及呢,您说抱歉岂不是折杀我也。

非常感谢提供的相关学习网站,您说得对,“父母在家的配合和亲子阅读是很重要的。别光指望学校和老师。” 以后就参考一些练习内容,配合孩子的练习和熟悉了。
多谢精英妈妈的指点!

小狮租房
fangping9999 发表于 15-10-2011 21:11
每天都顺道的,小事来的,别老挂心上再提要了

您家这周六过得可真是够充实且有意义了!呵呵,当然也是个行程紧凑、非常忙碌的周六。肯定乐坏了孩子们。

既然都反映这间不错,请问不知这ICR不同间的学校都是什么性质的呢?都是ICR直接经营管理的还是加盟形式的?我主要还是想了解下师资的情况和稳定性的。LC呢,我以前看过的(BT Plaza那间),J版也曾经荐给我的,我会都考虑下。只是KA的确实会比较近便。

既然fangping的女儿在这间学过一阵了,就烦请再多帮介绍两句吧。
不敢言谢了,怕被“拍”。

fangping9999 发表于 17-10-2011 12:19
ICR在本地有11年的历史了,虽然是加盟的形式,但老师需要先经过总部的培训才可以任教.
KA的比BT P的有人情 ...

学习中心酌情予以补课还是比较重要的,否则落下课孩子跟着费劲,尤其是回国或长途旅行这样的原因。
如果ICR是加盟的形式,那么意味着每一间都不会基本一致喽?因为老板不同。
那就需要看各间的师资和管理水平了。
见过这间的女老板,聊了一会,很干练的样子,还蛮专业的。
希望KA的这间还好吧,至少能图个近便。

先学习了备用

快4年过去了。楼主在新过得好吗?孩子们都适应吗?

发表回复