新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城北京

[其他] 新PR,诚邀先进随笔狮城学习体会和生活感受

fangping9999 发表于 23-6-2011 11:26
旧楼不好爬,改在新楼回复楼主吧.
旧马场TURF CITY, 在200 TURF CLUB RD,以前旧的跑场部分(左边)改成旧车市 ...

谢谢好心的fangping,地址给的这么详细,甚至还要弯去查看。

看来儿童的足球俱乐部真不太普遍呢,一直没听到这方面的情况。

是一个地方, 旧马场外面, swiss club link 和duneam road 交界处的那个运动场上也经常可以看到大大小小的孩子在踢球.  详情 回复 发表于 26-6-2011 23:24
旧马场,吃海鲜也挺不错的,就不知道说的是不是一个地方?  详情 回复 发表于 24-6-2011 17:01

小狮租房
fangping9999 发表于 23-6-2011 11:55
我也来说说跳芭蕾舞的事吧,女儿也从3岁开始学到现在也是一年半了,每次去跳都会给她梳个美美的头发称她那美 ...

谢谢你介绍的这些。fangping还知道哪些不错的芭蕾培训中心吗?

我也觉得女孩子学这个就是为个玩好了,顺便修修身养养女性的气质。没必要练得太过了,受伤就更不值得了,又不是搞什么专业的。

也想多听听有经验的父母们的孩子的“故事”。

xuemei166 发表于 23-6-2011 13:08
哈~
几天不见,准PR 变 新PR 啦~
放鞭放鞭~

“先进”二字台湾同胞们最爱使用, 如:“请各位先进同好指点一二”。

“先进”出自《论语.先进第十一》第一章, 子曰: “先进於礼乐,野人也;后进於礼乐,君子也。如用之,则吾从先进”。(朱熹加注:“先进后进,犹言前辈后辈”)。成语“过犹不及”也是出于《先进第十一》。后来“先进”添加了“首先仕进”之意。

楼主文学功力不浅,书一定没少读。

文学功力绝不敢言,jjrchome过奖了。  详情 回复 发表于 23-6-2011 15:28
先进就是先进,吾必从之!  详情 回复 发表于 23-6-2011 15:26
哦哦哦,第一时间来学习,认错,改过。。。  详情 回复 发表于 23-6-2011 14:54

恭喜楼主!
老人家来新加坡养老,比起其他欧美国家还是好多了。环境容易适应,也能交到朋友。我家爸妈和公公婆婆都来新加坡住过一段时间,朋友很多,还积极参加这边社区的活动,一到周末比我们都忙。

不过要选择中国人比较多的地方,一般在东部或西部吧。另外组屋区比较容易交朋友,如果住公寓,红毛韩国日本人多,老人家会比较寂寞。
老人在身体尚好的时候愿意在国外住,等到年纪大了经常生病。因为医保福利什么的在国内,反而都回去了。
在新加坡生病住院比较贵,要考虑给老人家买保险。

xuemei166 发表于 23-6-2011 13:08
哈~
几天不见,准PR 变 新PR 啦~
放鞭放鞭~

哈哈哈,xue版呀,每次见你都是乐呵呵的,好开心!

感谢您的欢迎和祝福!本版内以xue版为首的版亲们真热情,又好心!总觉得身在新加坡,好热好热!(记得老帖里还有个新加坡天气对人影响的问题还没有答案,哪位知道的烦请告知呀,谢了。)

BTW,先进就是先进,后进即为后进,版内相对我当然都是先进。
呵呵,能让您和明年PSLE “笑点”如此之高的人笑歪了也实属不易了。

恭喜狮城北京,一直关注你的贴子,太有价值了,我也是准PR ,4月底面试的,目前还没收到最终通知,你的帖子给了我巨大的帮助,在次一并谢谢先进们的热心指教,目前还没计划到新,会一直关注你的帖子,谢谢!

fangping9999 发表于 23-6-2011 11:55
我也来说说跳芭蕾舞的事吧,女儿也从3岁开始学到现在也是一年半了,每次去跳都会给她梳个美美的头发称她那美 ...

女儿在国内学过几年舞蹈。也短时间学过芭蕾。舞蹈老师都是大学的专业老师业余自己开的班。她那时候一开始学就是练基本功的。基本上每节课大部分的时间都是基本功。脚尖站立比劈腿略晚了一段时间。

言言好厉害,几近十八般武艺样样精通了。小时候都玩玩也挺好的,便于了解之后自己的选定。  详情 回复 发表于 23-6-2011 15:39

NIUDY 发表于 23-6-2011 15:18
恭喜狮城北京,一直关注你的贴子,太有价值了,我也是准PR ,4月底面试的,目前还没收到最终通知,你的帖子 ...

谢谢NIUDY!等你成为新PR的时候,通知我一声,我也要道贺一番喽。大家一起学吧。

还没计划到新?呵呵,那我可“先进”了?!

祝你后面的程序一切顺利!

山谷无回声 发表于 23-6-2011 15:22
“记得老帖里还有个新加坡天气对人影响的问题还没有答案”

山谷,这个我还要请教下:

孩子运动,绝不乖乖用防晒霜的。我们是听之任之,你怎么看呢?

好像PSLE先进还差个纠错没给答案呢,在老帖里的,关于1.2M水深的问题。  详情 回复 发表于 23-6-2011 15:44

明年PSLE 发表于 23-6-2011 15:38
山谷,这个我还要请教下:

孩子运动,绝不乖乖用防晒霜的。我们是听之任之,你怎么看呢? ...

我家那三位都不肯用防晒得。都已经吃过苦头了。可气的是现在还是不肯用。一般就只能太阳落下去再出门了。

呵呵,日落而出!那爷仨儿吃了什么苦头呢?  详情 回复 发表于 23-6-2011 16:24

发表回复