新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sentosa2009

[80后专属] 哇哦。肚子大了

Arsin 发表于 23-7-2011 22:31
人财两空。。。楼主的功利心是不是太强了
抱着这样的心态,你觉得你付出的是爱情么? ...

也许不是,也许是,总之,我已经不会再相信什么爱情是纯洁的鬼话了。。你相信这个世界上有真爱?我要的是一个实实在在的婚姻生活。。而不是你所说的爱情不计成本的付出。。

小狮租房
悶悶 发表于 23-7-2011 22:31
我不是完美主义者,我只是觉得这个最好不好拿出来说,会让人感觉你小气!
我总觉得,两个人在一起就是缘 ...

小气也好,两空也罢,总之我考虑的婚前同居是要磨合彼此的生活习惯,而不至于在婚后为了小事天天争吵。。你说的是缘分啊,美好记忆啊,这些词汇都只能拿去在文学中小说中感动一下吧,生活,就是实实在在的,就是柴米油盐的烟火。。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 22:35
也许不是,也许是,总之,我已经不会再相信什么爱情是纯洁的鬼话了。。你相信这个世界上有真爱?我要的是 ...

人各有志,在这个金钱至上的时代你这么想也许也无可厚非
不过,我还是相信真爱的,那个就是我所追求的
不求真爱,难道你需要的只是一个女人?

悶悶 发表于 23-7-2011 22:17
珍惜自己的女孩子,不容易得到了。你該慶幸才對。
既然不懂得珍惜她,那就放手吧。不要再説她的不是,她 ...

为啥最近哪都能看到你呢?

Arsin 发表于 23-7-2011 22:41
人各有志,在这个金钱至上的时代你这么想也许也无可厚非
不过,我还是相信真爱的,那个就是我所追求的
不 ...

真爱?这个鬼话欺骗了人类亿万年,到最后所谓的真爱还不是被血淋淋的现实所击碎。真爱也是真空状态。。生活,要的就是真实。不是真空。柴米油盐,一当三餐。当青春不再,当岁月蹉跎,也许,我要的就是一个女人。一个不嫌弃,不放弃,不妄想的,真真切切的女人,生孩子,过日子。。

liu 发表于 23-7-2011 22:45
为啥最近哪都能看到你呢?

因为我无处不在!吗咪吗咪轰!

sentosa2009 发表于 23-7-2011 22:46
真爱?这个鬼话欺骗了人类亿万年,到最后所谓的真爱还不是被血淋淋的现实所击碎。真爱也是真空状态。。生 ...

你试试看这样跟女人说,看能找到老婆不。

我不是完美主义者,我只是觉得这个最好不好拿出来说,会让人感觉你小气!

你觉得男人对女人就只有性这一点要求吗?同居了又散了,男人就不亏了吗?女人就是亏了?唉,本着一颗真诚的心在一起,必定要好好的维护经营在一起的生活,为什么会想着去散?要是散,那根本就没必要在一起,直接上床就好了啊。还同居做什么呢?感情最后的分散,对男女双方都伤痛,不是女人付出了身体,就是亏了,男人得到了身体,就不亏了这么简单。。同居生活,里边太多情节发生。。

你觉得男人对女人就只有性这一点要求吗?同居了又散了,男人就不亏了吗?女人就是亏了?唉,本着一颗真诚的心在一起,必定要好好的维护经营在一起的生活,为什么会想着去散?要是散,那根本就没必要在一起,直接上床就好了啊。还同居做什么呢?感情最后的分散,对男女双方都伤痛,不是女人付出了身体,就是亏了,男人得到了身体,就不亏了这么简单。。同居生活,里边太多情节发生。。

严重同意哈!

发表回复