新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sentosa2009

[80后专属] 哇哦。肚子大了

悶悶 发表于 23-7-2011 22:31
我不是完美主义者,我只是觉得这个最好不好拿出来说,会让人感觉你小气!
我总觉得,两个人在一起就是缘 ...

你觉得男人对女人就只有性这一点要求吗?同居了又散了,男人就不亏了吗?女人就是亏了?唉,本着一颗真诚的心在一起,必定要好好的维护经营在一起的生活,为什么会想着去散?要是散,那根本就没必要在一起,直接上床就好了啊。还同居做什么呢?感情最后的分散,对男女双方都伤痛,不是女人付出了身体,就是亏了,男人得到了身体,就不亏了这么简单。。同居生活,里边太多情节发生。。

小狮租房
我不是完美主义者,我只是觉得这个最好不好拿出来说,会让人感觉你小气!

你觉得男人对女人就只有性这一点要求吗?同居了又散了,男人就不亏了吗?女人就是亏了?唉,本着一颗真诚的心在一起,必定要好好的维护经营在一起的生活,为什么会想着去散?要是散,那根本就没必要在一起,直接上床就好了啊。还同居做什么呢?感情最后的分散,对男女双方都伤痛,不是女人付出了身体,就是亏了,男人得到了身体,就不亏了这么简单。。同居生活,里边太多情节发生。。

严重同意哈!

悶悶 发表于 23-7-2011 22:48
你试试看这样跟女人说,看能找到老婆不。

嗯,我是得去试试。。当然,我不是来和你抬杠,我只是说,在现在社会状态下,同居生活,到底是不是是个事儿?真的非要搞得原则底限这么没有余地?至于找老婆,在金钱至上的年代,没有什么大不了。。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 22:51
你觉得男人对女人就只有性这一点要求吗?同居了又散了,男人就不亏了吗?女人就是亏了?唉,本着一颗真诚 ...

我不是说我不赞成同居。。只是我觉得也应该要尊重女孩子的意愿。
再说了,年轻女孩子,有几个不是渴望浪漫爱情。虽然说最后是要步入柴米油盐,但是对了一个口口声声不信爱情只要生活的男人,应该是不会有什么兴趣吧。。。

sihuiderongyan 发表于 23-7-2011 22:51
严重同意哈!

谢谢支持!

悶悶 发表于 23-7-2011 22:55
我不是说我不赞成同居。。只是我觉得也应该要尊重女孩子的意愿。
再说了,年轻女孩子,有几个不是渴望浪 ...

相对于爱情,我更相信责任。。我曾经也像你一样相信爱情的美好,也经历过什么美好回忆啊,什么缘分啊之类的浪漫,只是这些太不靠谱,你相信爱情,愿意为爱情无条件的付出,最后伤的肯定是自己。当然,如果你甘愿承受这份伤痛,那我无话可说。。什么事儿,都是自找的。。

因为结婚后你的就是她的。她的还是她的。这个处女贞操很贵的。你买得起吗?如果你买得起就娶她,不然就请她走。现在同居发生关系乃家常便饭。如果同居前不讲清楚会很多问题。没有对错只是不同人有不同的价值观。成熟点吧。可能跟你同居只是想省点租金,可能你被利用了也不知道。

悶悶 发表于 23-7-2011 22:47
因为我无处不在!吗咪吗咪轰!

木有出去玩?

liu 发表于 23-7-2011 22:59
木有出去玩?

没有人组织唱歌!夜店不喜欢!

发表回复