新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sentosa2009

[80后专属] 哇哦。肚子大了

悶悶 发表于 23-7-2011 22:56
谢谢支持!

你俩再过几年就不会这么觉得了。。。岁月可以把人变的现实。。。

小狮租房
sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:06
你俩再过几年就不会这么觉得了。。。岁月可以把人变的现实。。。

你可以这么想,你没有必要强迫别人认为你是正确的。。。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 22:35
也许不是,也许是,总之,我已经不会再相信什么爱情是纯洁的鬼话了。。你相信这个世界上有真爱?我要的是 ...

你这么说,我只能说你很杯具,也许你的杯具确实是某一部分现实造就的
不过,我始终相信最原始最单纯的爱。
如果你不相信爱,也肯定不相信别人的爱,那你认为女人跟你在一起的理由是什么呢?
钱?如果哪天没有钱了,那么你就更杯具了。

情到浓时该发生什么是自然而然的事情!否则的话都不够投入吧!

悶悶 发表于 23-7-2011 22:55
我不是说我不赞成同居。。只是我觉得也应该要尊重女孩子的意愿。
再说了,年轻女孩子,有几个不是渴望浪 ...

突然想到一个笑话。

有一对同居男女一天晚上,男的要求跟女的ML,虽然深夜了,但是女孩肯定没问题。但是女的拒绝,然后说,"你没有满足我的心理需要娶我,所以导致我的心理没法接受觉得值得我那么为你,我不能跟你ML。"
第二天,这对男女到了商场看到一个很美但是昂贵的包包。虽然贵,但是男方肯定负得起。女的要求男的买那个包包,但是男的拒绝了,便说,"你没有满足我的生理上的需要导致我的钱包不能觉得值得为你负这种钱买那个包包给你。"
很明显,那晚上男的也不会和女的ML。

那么是谁说的好呢?

sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:06

现实是没错的
但是在婚前,还是多保留点浪漫吧

悶悶 发表于 23-7-2011 23:07
你可以这么想,你没有必要强迫别人认为你是正确的。。。

我说了这个事儿没有对错之分。。而且你也说了你不是不赞成同居,也没有说赞成同居,这个事儿就是看感情的发展程度是吧。。我就是这么个观点。。

楼主我没说我反对婚前同居哦,其实这主要是看每个人的观念而已

SG_lion 发表于 23-7-2011 23:09
突然想到一个笑话。
有一对同居男女一天晚上,男的要求跟女的ML,虽然深夜了,但是女孩肯定没问题。但是 ...

这俩人同居的理由恐怕是和你一样。。。为同居而同居。等价交换?不配谈爱。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:10
我说了这个事儿没有对错之分。。而且你也说了你不是不赞成同居,也没有说赞成同居,这个事儿就是看感情的 ...

是的,我没有不赞成。。。我只是不喜欢你这样,女孩子拒绝同居就好像她犯了多大的错,非要来这里理论的感觉。。。。。

发表回复