新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sentosa2009

[80后专属] 哇哦。肚子大了

悶悶 发表于 23-7-2011 23:12
这俩人同居的理由恐怕是和你一样。。。为同居而同居。等价交换?不配谈爱。 ...

以前的女友同居前都讲清楚的,对方也OK,她还问我会买套吗?
所以没有这方面的沟通问题。

小狮租房
Arsin 发表于 23-7-2011 23:09
你这么说,我只能说你很杯具,也许你的杯具确实是某一部分现实造就的
不过,我始终相信最原始最单纯的爱 ...

你太格式化了,女人和男人结合在一起,并不是你说的这样,要么是爱情,要么是钱这么两个概念的。婚姻里夹杂了太多的牵连。没有你说的这么样。首先婚前肯定是彼此相互喜欢,彼此条件相近,也愿意培养感情,并一起走进婚姻生活。然后婚后生子,成立一个完整的家,这些当然都是在感情和金钱的基础上建立的,没有钱,没人会爱上你吧,没有感情,有钱,也不一定有感情吧?所以,别把这俩个东西割裂开来看。。至于悲剧不悲剧,只是每个人的价值取向不一样,同居,表明了一个态度,愿意一起生活。不同居,表明了什么呢?不相信我?还是准备哪天不愿意了离我而去?

SG_lion 发表于 23-7-2011 23:15
我以前的女友同居前都讲清楚的,对方也OK,她还问我会买套吗?
所以没有这方面的沟通问题。
...

讲清楚什么?。。。

悶悶 发表于 23-7-2011 23:14
是的,我没有不赞成。。。我只是不喜欢你这样,女孩子拒绝同居就好像她犯了多大的错,非要来这里理论的感 ...

姑娘你真的误会了,我没说谁对谁错。只是想看一下女孩子对同居这个事儿的态度。。你的态度,代表了这个立场。。你不愿意讨论这个问题,可是这些问题却真实的发生了。。我是觉得没有什么事儿不可以讨论的,什么事儿都可以拿出来讲明白。。只是我不会牵涉到真人真名,暴漏隐私。。

sihuiderongyan 发表于 23-7-2011 23:12
楼主我没说我反对婚前同居哦,其实这主要是看每个人的观念而已

没有,我是说你把爱情的纯真这个事儿,不是同居的事儿,你相信爱情的至纯至美,并愿意去追求。。现实中却充斥了太多的不完美,爱的越真,越深,最后往往痛的也越深越恨。。当然,你们可以当成一个记忆,一个缘分。。这未尝不是个好事儿。。但是什么事儿都是个两面性的。。

悶悶 发表于 23-7-2011 23:12
这俩人同居的理由恐怕是和你一样。。。为同居而同居。等价交换?不配谈爱。 ...

跟你讲了,不是这么简单的同居的,你真的觉得同居就是性??就是男人要占据女人的身体?同居生活是那么简单的吗?真为了ml。那就不要同居了啊,直接去开房,完事儿各回各家多好啊。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:18
姑娘你真的误会了,我没说谁对谁错。只是想看一下女孩子对同居这个事儿的态度。。你的态度,代表了这个立 ...

尽管现在同居很普遍,尤其是在新加坡。但是就这件事来说,你问10个人,9个不会说你对的。。。

不回首 发表于 23-7-2011 23:10
现实是没错的
但是在婚前,还是多保留点浪漫吧

浪漫,最好留在婚后吧。。婚前,你的浪漫,那都是没有保障的付出,,幸运的,在一起了,不幸运的,人没了、、君不见,现在的女孩子是多么的会耍男孩团团转。。到最后,一句咱俩不合适。。

sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:15
你太格式化了,女人和男人结合在一起,并不是你说的这样,要么是爱情,要么是钱这么两个概念的。婚姻里夹 ...

我太格式化了。。
你貌似觉得自己的想法很正常似的,可你忘了婚前同居本来就是不正常的

OK,假如说是正常的,假如你很不格式化
那么你认为女人跟你发生了关系就表明她愿意和你结婚生子?一辈子在一起?
醒醒吧

sentosa2009 发表于 23-7-2011 23:22
跟你讲了,不是这么简单的同居的,你真的觉得同居就是性??就是男人要占据女人的身体?同居生活是那么简 ...

那你和她说你们合租一套房子,分开2间住!哈哈

发表回复