新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dingding1727

[狮城水库] 818我在新加坡遭遇的极品房东

看完了,完全理解离乡背井的孤独,又遇到变态房东的无奈
找个没房东的房子搬吧,不然生活很郁闷,啥事都不顺,工作辛苦了,回家还要受气

小狮租房
俺见过的房东不多,大概5个左右吧,不过都还蛮不错的说。
出租房间的房东多数都是家境不不怎么好的人,你住进去的话也要小心翼翼点,能帮房东省的就别浪费,我除了要上厕所,几乎是不会出客厅,自己做个好租客先。

路飞杰 发表于 29-9-2011 16:11
看完了,完全理解离乡背井的孤独,又遇到变态房东的无奈
找个没房东的房子搬吧,不然生活很郁闷,啥事都不 ...

没房东的房子才叫不敢住啊,那个肮脏才叫恐怖。我喜欢跟房东住,至少他们会打扫。自己小心点,别给人添麻烦就好了。

Bjc
好惨呀.......其实找房子找没房东的最好
好像我现在,有房东而且是睡在客厅的...
刚开始我说了我怕黑晚上我会开个小灯通宵..她说OK,然后之前居然跟我说电费贵了
我心想,尼玛的我一个人住需要用多少电..隔壁房他妈都不关灯呢我操...
反正就是很蛋疼,可是签了合同半年...
我打算迟点找都是学生住的那种..
TM他们老是吵得我有时候想看书都没法看...
真TM没素质...

这边的房东各种各样毛病很多的,租房要有经验的,最好是之前什么东西都讲清楚,写下来,不要跟同住的人或者房东保持过于密切的关系。
让我最羡慕的是,楼主竟然想走就可以走,自由真是人生最大的幸福阿!

我见过一两年时间搬十几次家的,反正不好就搬,我自己搬过四五次,那种不可理喻的也有好几个,概率大概是百分之五十,最好找不要有房东的

楼主文笔真好, 不愧是NTU出来的大学生

你真幸运 两次搬家都能遇到极品的  不过要开心点 就当一个小的考验吧 生活是会遇到各种困难的, 我们要挑战他。那样才有意思一帆风顺就像白开水,生活就没滋味了。坚持  加油

楼主,我编辑了你的帖子里的一些敏感信息,也把这个帖子转发去论坛的微博了。记住,租房子,千万不要跟屋主一起住

论坛有微博啊?那我去找找,加上关注  详情 回复 发表于 29-10-2011 17:20

搬家吧

发表回复