新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dingding1727

[狮城水库] 818我在新加坡遭遇的极品房东

比较能理解你在外租房的那些,,, 尤其对女生比较麻烦.  
与其将就受气, 不如早点自己有本事将来讲究.....

祝你早日买房

小狮租房
丰筝 发表于 30-9-2011 10:35
林黛玉住亲戚家说过 '' 不能多说一句话, 不能多走一步路 ''
租的房子不能跟家比,  在新加坡是讲法律的,  你 ...

只能说楼主运气真的是太好了
一碰一个准

各有各的委屈。~~~~~~~~    只能同情你了  帮不了你

合同很关键,不管房东人怎么样,租房子的时候合同写清楚,照着那个来就是了,要是人家有无理的要求就拿合同出来看,在外面女生更加要学会保护自己,别老觉得委屈什么的,这就是现实,不想被恶人欺负就变强一点

我找的房东都超级好的。第一次找的房东阿姨现在是朋友,现在虽说搬走了,但有事情都会帮我。第二次的房东是马来人,时常给我们买好吃的,还经常让我们一起吃饭。现在房东经常请我们吃饭不说,还免费当我监护人,组织全宿舍出去玩。
其实好房东很多,要看运气。遇到这样的人不用置气,注满搬走就是了。

天空飞来5个大字:这都不算事

哎,我是学生,目前也是二房东。出门在外大家都互相理解一下吧。不过你的这两个房东确实很过分啊!租房时把所有的细节规定都以合同的形式写清楚可能会好点。希望你你慢慢适应,好好生活,加油!

终于看完了 ~怎么这么多的  破  房东都让你遇见了呢~
我也住这1片 感觉还不错啊!你再找找  肯定还有好的 ~
老出去躲着也不是个事啊~大好的礼拜天就这样 痛苦的生活  何苦呢~
这样活着 多累啊~

真悲剧
我刚来的时候找房找到一家中国家庭,登门去看了一下条件,聊了十几分钟,有种以后要寄人篱下的感觉,然后就再另找了。

发表回复