新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心语嘛

恭喜 2011 PSLE取得好成绩! 有什么好课外书,推荐给2012PSLE的

我爱的人 发表于 22-11-2011 14:36
这么说吧,有些告诉您不必提前学习的家长是讲的是实话,也许他们没有在学校课业上叫孩子提前学习,但是补 ...

额,我也不想讲大实话,但是不讲憋的慌啊。。。哈哈。

开玩笑,我觉得没必要隐藏自家孩子身上如果努力奋斗的。。。。毕竟所有孩子都不是爱学习的主,都是家长在后面推啊,赶啊。

既然来到论坛,就应该开诚布公啊。

不然来了做什么。。

虚伪的话谁信啊,讲了也没意义啊。

这个年头就是比谁更拼命,不是比谁更聪明。。。。

基本没有笨孩子,就算一些孩子在学习上不突出,但是也会在其他方面有过人之处的。所以大家都一样。

比谁更拼命,唉……  详情 回复 发表于 26-11-2011 08:17

小狮租房
讲了非常对!赞同 :victory:

神兜兜 发表于 23-11-2011 20:25
讲了非常对!赞同

谢啦兜兜妈

真是谢谢"我爱的人"呀, 我们这正准备忙科学呢, 就能看到前辈的指教, 真是谢谢了, 改天就去看看那书去.

请问,DAS 有无招收标准,儿子明年小五,预计明年底拿到小提琴5级证书,这对DAS 有无帮助?哪些学校会比较喜欢招收有小提琴特长的学生?谢谢各位,请指教

1002586432 发表于 26-11-2011 02:15
请问,DAS 有无招收标准,儿子明年小五,预计明年底拿到小提琴5级证书,这对DAS 有无帮助?哪些学校会比较 ...

子女教育版里有一些关于音乐DSA的帖子,您可以找出来看看。

个人认为,五级还是有点低,名校DSA希望不大。

科学我是根据怕输论坛上面推荐的买的
psle ultimate science guide (eph)
配套的有练习

My pals are here出版的 revision and examination papers

我觉得practise makes perfect 的英语练习书蛮不错的。

狮城肥鹰 发表于 26-11-2011 16:51
我觉得practise makes perfect 的英语练习书蛮不错的。

谢谢,去买啦

我爱的人 发表于 22-11-2011 14:36
这么说吧,有些告诉您不必提前学习的家长是讲的是实话,也许他们没有在学校课业上叫孩子提前学习,但是补 ...

看到一个直爽的人了。
这年头就是一个字:乱。在新加坡这块没有资源的土地上,那就再加一个字:抢。
说假话,空话,确实一点意义都没有。
特别是教育。

发表回复