新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心语嘛

恭喜 2011 PSLE取得好成绩! 有什么好课外书,推荐给2012PSLE的

jjrchome 发表于 22-11-2011 08:42
是一间补习中心,在网上可以查到。其老板是理科精英,因此Just Education在科学方面较强。

这间补习中心 ...

我去JUST EDU报名IP中四的物理和化学补习
结果,裕廊和武吉巴督分部 都没有开这两科的IP课程
只有数学的班有开,人数还不少

IP的物理和化学,只有碧山总部有开
对我家而言太远了,路上花很多时间

武吉芝马这边有个国大教授在家里带学生
不过,我还是希望在中心里上课
因为,个人的太随意了

小狮租房
xuemei166 发表于 28-11-2011 12:24
只有数学的 ...

听说很多IP 学校的孩子去补习,学校越牛补得越凶。
雪版,这是不是IP还不不成熟?孩子孩子自身要求过高?

JUST EDU 总部有所有科目的IP补习吗?
现在对中学的课程基本一片空白。

IP的课程不一样,所以参加快捷班的补习帮不到,貌似JUST EDU总部的IP科目比较多一点。  详情 回复 发表于 28-11-2011 13:43

shima 发表于 28-11-2011 13:18
听说很多IP 学校的孩子去补习,学校越牛补得越凶。
雪版,这是不是IP还不不成熟?孩子孩子自身要求过 ...

所谓人外人、天外天
牛校里都是牛娃
力争上游需要更大的努力

很多自觉自动的孩子是不补习的
去补的要么是被家长逼,
要么是自己觉得跟不上

中三进的一批国内的高中生
除了英文,门门考满分
儿子被打击得一点脾气都木有

躲了千里万里
老虎还是追过来了
只有拼命快快跑咯~~

xuemei166 发表于 28-11-2011 12:24
只有数学的 ...

xuemei版主,你确定武吉巴督没有中四IP科学补习班?据我所知,原本只有碧山总部开设IP的科学补习班,但最近碧山有一位老师转战武吉巴督,所以现在武吉巴督这里也有了IP科学补习班。

这个消息是Just Education的老板亲自告诉我太太的,他们俩是国大校友。在这位老板的“游说下,我儿子刚刚报名参加了他们的科学补习班。老师还不错,他也酷爱钢琴,所以很爱和我儿子聊天。

这位老师告诉我儿子,所有名校里面,科学理论方面最强的是南洋女中,实践方面NJC最棒。悲催的华中和RI,根本不入他的法眼。。。

just education IP补习班的口碑怎么样?最想了解英文的实力。  详情 回复 发表于 28-11-2011 13:51

jjrchome 发表于 28-11-2011 13:40
xuemei版主,你确定武吉巴督没有中四IP科学补习班?据我所知,原本只有碧山总部开设IP的科学补习班,但最 ...

是吗???

华中,RI为毛那么悲催呢?

我记得我家闺女那时,华初的数理化强,A LEVEL会考成绩一般上都80%拿A的,尤其是生物,是新加坡初院里最强的,连续几年A 时都能达到90%多的学生拿A....

这位老师的确是对华中的生物赞不绝口。  详情 回复 发表于 28-11-2011 14:03

pingan04 发表于 28-11-2011 13:44
是吗???

华中,RI为毛那么悲催呢?

这个只是这位老师从他所教过的学生以及各学校教学材料上得到的印象。。。

jjrchome 发表于 28-11-2011 13:40
xuemei版主,你确定武吉巴督没有中四IP科学补习班?据我所知,原本只有碧山总部开设IP的科学补习班,但最 ...

我去武吉巴督的分部问了好多次
IP中三的科学有,中四的没有
原以为中三的那位老师会继续教中四
但是,他今年还是教回中三

可不可以把家长的需求传递给JUST的老板
让他再派一员猛将过来西部?

好啊。  详情 回复 发表于 28-11-2011 14:06

shima  just education IP补习班的口碑怎么样?最想了解英文的实力。

英文我家儿子不用补习,所以根本就没去了解。

这位老板本人从小就是新加坡的理科尖子生,所以他的补习班据说是以理科见长。他的两个在RGS上学的女儿也是在他的中心补习数学和科学两科 (没补习英文。。。)。

shima版亲,
以我所见的英文,市面流传的中学名校试卷都是简单的版本
TOP TUITION平时练习的,比名校考卷难上10倍
我的孩子第一次做,25分才拿5分
我请PSLE英文A*,OLEVEL英文A1的一个学生来做
结果也是不及格。很受伤的说~~~

发表回复