新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

(LL)补选,补个p选 @13页

(d)女人的字典

防水睫毛膏(名词)- 哭会掉,洗澡会掉,游泳会掉,可是洗脸却不会掉的东西。

口红(名词)- 在你嘴唇无敌美,可是在其她比你美的女人嘴唇就太艳/ 太亮/ 太暗/ 太土/ 太淡的东西。

洗衣机(名词)- 一个让你能腾出多点时间看电视的发明。

减肥产品(名词)- 某种买来和巧克力一起吃的东西。

运动(动词)- 泛指在购物中心走上走下看东看西,偶尔停下来问价钱。

激烈运动(动词)-指以上运动再加领着几袋战利品。

追求者(名词)- 一个不管任何情况下都会说你新发型好看的人。

电器店(名词)- 和宇宙黑洞相似的东西:如果他被吸了进去,要很久才会出来。

购物中心(名词)- 运动场的同义字。

去公园(动词/ 名词)- 热恋时是动词,代表着脸红刺激期待。结婚后是名词,代表着真的是去散步。

争执(名词)- 一场你是对的,可是他还没发现罢了的讨论。

耐心(名词)- 约会,结婚和生孩子最重要的材料。可参考电器店/ 争执。

情人节(名词)- 你会期待烛光晚餐,玫瑰,钻石,浪漫的一天,现实却是 ------------ 幸运的话,你会收到一张卡。

美女(名词)- 所有比你丑的女人的称呼。

一般(形容词)- 所有比你美的女人的称呼。

非常一般(形容词)- 很美的女人。

不要(名词/ 形容词/ 动词)- 要/ 不要。

要(名词/ 形容词/ 动词)- 要/ 不要。

28/01/12 在新 – 等。

小狮租房

女人。。。不可以得罪啊~

乖,回水库哈。。。。。。。。。。。别出去打太多照面了。。。。。。。。。。

(e)女人心,海底针

晨早,和两个前同事打球。和往常一样,在暖身时大家就开始嘻哈胡闹。

闹着闹着在毫无预兆下,前同事a突然冒出了一句"我在离婚ing"。

听到这句,我的球杆差点飞到水池里,前同事b的姿势则像是被点了穴道那样,僵硬了好久。

我看了看a,充满疑问的问他,真的吗?怎么可能?不要开玩笑了?你们几个月前不是才刚请酒摆婚宴吗?

a目无表情的回答说,她求去,我无才可去补苍天。

我和a认识5,6年了,当时一起在某四大做奴隶,他的妻子(当时还是女友)我和b都认识。

还记得她那时刚毕业做工,晚上时不时会在我们公司附近等a下班 (我们的下班时间也不晚,还来得及坐最后一趟地铁)。

如果那天下班时间很早(早上的早),她就会和他晚餐,然后独自回去。而他则回办公室继续上班。

三年前,他在英国找到份差事,她二话不说就放下自己的工作,陪他一起去那重新找工开始。

一年前,因为家人的关系,他们回来新加坡了。两人也顺理成章的注册结婚请酒摆婚宴。

几个月前,在他们的婚宴上,我还高高兴兴的给了个一百二十大洋的祝福红包呢。不管怎么想,我都想不出他们有什么理由会离婚的。。。

于是我再问了a一句,她有说why吗?

a想了想苦笑的回答,她说我不是那个对的人。(she said I am not the right one.)

我们?????的接着问,在一起六,七年这么久,经历了这么多事,她才发现你不是对的人?

a极度无奈的说,可能她比较迟钝。。。

就这样,在接下来的两个小时里,情况变成两个婚姻辅导员和一个被辅导人心不在焉的打着球。

我?身为朋友的我当然很尽力的开导他啦,什么森林论,自由论,后悔论,塞翁论,牛奶论,只要是可以想到的安慰话我都毫无保留的和他说了。

我唯一想说却没说出口的是,我的红包可以退票吗。。。

05/02/12(在新)- 新闻说美国离婚率是世界最高的,有50%。想想也可怕,竟然有一半的婚姻能维持到死。。。。

我画我画我画圈圈~

怎么感觉男主角是我啊。???

(f)装B书

Kobo touch触屏电子书,美国售价为美金129,体型6.5寸* 4.5寸,内部容量为2GB,可调整16种字型大小,采用最新电子墨(e-ink)科技,可在大太阳下阅读。Kobo网站提供一百万本(是的,你没看错,是一百万本)免费的英文电子书供终身下载。

其它功能方面,彩色荧光屏?没有。对应中文?不能。下载游戏?不能。上网?不能。看电影?不能。听音乐?不能。总的来说,只要是你希望会有的功能它都没有。

500块钱买个iPad不值一提,但200块钱买个只能看书的黑白阅读器,只有装B心极为真诚的装B犯才做得到。
Kobo代表了一种态度,那是一种只读英文原版的凝重,一份看繁华落尽的从容。Kobo和iPad,不仅是读书与玩游戏的区别,更是淡定和浮躁的对比。

你问我Kobo最好的功能是什么,不是它有一百万本免费书,也不是可以专挑在太阳下iPad反光到刺眼的时候大看特看,而是它什么功能都没有,只能看英文书,连中文的TXT都显示不了。

在机场里,在星巴克里,一个是拿着iPad看非诚勿扰的苹果粉,另一个是捧着Kobo看书的装B犯,还需要我评判高下吗?

10/02/12 – 是的,如果拿着ipad的你遇到一个拿着Kobo的我,不要怀疑,我那眼神绝对是鄙视的眼神。 

:hug::hug::hug::hug:

云梦飞扬 发表于 10-2-2012 23:42

额。。。。这表情。。。。是要打麻将去了吗~

情人节快乐啊~啊~

发表回复