新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] Michael8330 实战帖(拉票帖2012)

xixi2011 发表于 14-1-2012 16:45
很白的问一句,拉什么票?去那里投?

要支持一下高人,呵呵

2011年投资理财版“花红”落谁家?—增加"望山"和"yishun2009”
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184129&fromuid=108420

小狮租房
知恩图报 发表于 15-1-2012 07:42
还有同问一下怎么投票?
去哪里 投?

2011年投资理财版“花红”落谁家?—增加"望山"和"yishun2009”
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184129&fromuid=108420

“看到政府推出利好政策救巿时就可以出手了“

这个貌似要等很久。我的心太过浮躁了。:'(

我是Michael的铁杆粉丝。顶!

看了帖子,让俺汗颜!俺的投资理财经验很少,都是学习别人的多。本职工作和投资理财都靠不上边儿,周围的朋友同事也很少讨论,自己感觉学习过程很漫长,水平持续很低。
一直忠心耿耿的跟着理财版的原因,是喜欢这样一个环境,可以交流,可以学习,可以看得发笑,可以看到发飙。
顶楼主,因为无私的分享,没有因为担心同行的竞争而失语,这样的胸怀,能成事。加油!!:victory::victory:

+1  详情 回复 发表于 16-1-2012 11:59

支持下楼主,虽然泡在理财版不算很久,也没有看过lz以前的好贴。
但at least这贴让我看得懂,很顺畅!就是经典贴。

谢谢分享!另外想说如果我在买房子之前看到楼主这贴那就完美了~~

谢谢分享,真是好文。不过我不同意买房靠近mrt这种颇为流行的观点。我个人喜欢买房坐山望海,空气好,view好,温度比市区低几度。不用空调,环保省电。大量负离子,对人体健康也有利,每天看看大海看看sunset 看看海天一色,心情很靓,觉得天天在渡假。靠mrt吵,人多 个人反而不喜欢。

支持不用空调,我就是这么做滴,新家没有空调。  详情 回复 发表于 17-1-2012 21:08

瞌睡很多的鱼 发表于 16-1-2012 12:51
谢谢分享,真是好文。不过我不同意买房靠近mrt这种颇为流行的观点。我个人喜欢买房坐山望海,空气好,view ...

嫂子你是有钱人, 有车嘛。。
我这种穷人就是要靠近地铁。。走路都能到才省钱呀。。

坐山望海的房子不一定贵,在新加坡真是超级便宜的大好事,在其他国家贵得离谱 : )  详情 回复 发表于 16-1-2012 18:16

北方的云 发表于 14-1-2012 17:20
好贴!可惜你拉票太晚了,我都投过了!可惜不是你!
不过,可以学一下某兄台,用马夹!啊哈哈!

一样啊 可惜不是你。。。 希望多多看到lz的好帖子

为了楼主辛辛苦苦写的拉票帖,我就投楼主吧。精神可嘉。良苦用心,我们该领会。
+1

发表回复