新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] Michael8330 实战帖(拉票帖2012)

这贴真糟糕!此文一出,除了说好,简直不让人家说话,让我等高手情何以堪?
要拉票,帖子要热,没争论如何热?没有争议或瑕疵的帖子又如何争论?

建议无U当局要求每个候选人发一个帖子表达"财建",并拉票,以飨读者

不要这样说,我书读不多,无法出口成章,我不会反应,只能感谢

小狮租房
我来支持。爆料我是第一个投你票的人哦。呵呵。分享一下买第二套房(公寓)什么时机比较好吧

谢谢你的支持,非常感恩。

北方的云 发表于 14-1-2012 17:20
好贴!可惜你拉票太晚了,我都投过了!可惜不是你!
不过,可以学一下某兄台,用马夹!啊哈哈!

好贴!可惜你拉票太晚了,我都投过了!可惜不是你!
不过,可以学一下某兄台,用马夹!啊哈哈

谢谢

xixi2011 发表于 14-1-2012 16:45
很白的问一句,拉什么票?去那里投?

要支持一下高人,呵呵

很白的问一句,拉什么票?去那里投?

要支持一下高人,呵呵

没什么,搞一下气氛,促使自己紧张

xmx0834 发表于 15-1-2012 15:56
拉票晚了啊,我都投过了,没有lz

拉票晚了啊,我都投过了,没有lz

没事,谢谢

无缘走近u 发表于 14-1-2012 14:27
好帖一定要仔细阅读。

好帖一定要仔细阅读

谢谢你的赞赏。

知恩图报 发表于 15-1-2012 07:40
我支持你
是 你 的粉丝
请问一下,像我们这种情况,可以给点建议吗?

我支持你
是 你 的粉丝
请问一下,像我们这种情况,可以给点建议吗?

月入10k出头,不是很稳定,也不是不稳定的 那种,也就是普通(等于没有 说啊 )
手头有 大概250k现金,
2个小孩
这样子,我们 可以 买的公寓大概多少价位?
谢谢

一般是40%总收入来还房贷,大约$4000, 30年贷款。1。5%, 可贷款$1159000。
加算$1000还车贷,剩下$3000,同样的可贷$870000,
买$1000000-$1200000应该还ok

olive2005 发表于 15-1-2012 08:42
有一个红色的2011投资理财版花红。。。投票贴。就在这个版块里。

有一个红色的2011投资理财版花红。。。投票贴。就在这个版块里。

谢谢,你还帮我拉票。

e3r4 发表于 15-1-2012 12:05
我晕了,几个候选人都是我的偶像,包括楼主。咋整啊!难道真的要动用我的秘密军团?
其他的不说,就这个帖 ...

我晕了,几个候选人都是我的偶像,包括楼主。咋整啊!难道真的要动用我的秘密军团?
其他的不说,就这个帖子的含金量就超级高啊!

谢谢你的赞赏。

olive2005 发表于 16-1-2012 09:39
“看到政府推出利好政策救巿时就可以出手了“

这个貌似要等很久。我的心太过浮躁了。 ...

看到政府推出利好政策救巿时就可以出手了“

这个貌似要等很久。我的心太过浮躁了。

不要相信我太多,有时是需要冒点险,富贵险中求。

发表回复