新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] Michael8330 实战帖(拉票帖2012)

rockpp 发表于 16-1-2012 09:49
我是Michael的铁杆粉丝。顶!

我是Michael的铁杆粉丝。顶!

谢谢你的支持,非常感恩

新年快乐!  详情 回复 发表于 17-1-2012 08:16

小狮租房
望山 发表于 16-1-2012 11:24
看了帖子,让俺汗颜!俺的投资理财经验很少,都是学习别人的多。本职工作和投资理财都靠不上边儿,周围的朋 ...

看了帖子,让俺汗颜!俺的投资理财经验很少,都是学习别人的多。本职工作和投资理财都靠不上边儿,周围的朋友同事也很少讨论,自己感觉学习过程很漫长,水平持续很低。
一直忠心耿耿的跟着理财版的原因,是喜欢这样一个环境,可以交流,可以学习,可以看得发笑,可以看到发飙。
顶楼主,因为无私的分享,没有因为担心同行的竞争而失语,这样的胸怀,能成事。加油!!:victory::victory:

谢谢你的赞赏。

Ryoryo 发表于 16-1-2012 12:01
支持下楼主,虽然泡在理财版不算很久,也没有看过lz以前的好贴。
但at least这贴让我看得懂,很顺畅!就是 ...

支持下楼主,虽然泡在理财版不算很久,也没有看过lz以前的好贴。
但at least这贴让我看得懂,很顺畅!就是经典贴。

谢谢分享!另外想说如果我在买房子之前看到楼主这贴那就完美了~~

没事,这两年我一直潜水,不认识我是应该的,书读不高,不敢献计献策,怕带人去死胡同。

有缘人自会看到。

瞌睡很多的鱼 发表于 16-1-2012 12:51
谢谢分享,真是好文。不过我不同意买房靠近mrt这种颇为流行的观点。我个人喜欢买房坐山望海,空气好,view ...

谢谢分享,真是好文。不过我不同意买房靠近mrt这种颇为流行的观点。我个人喜欢买房坐山望海,空气好,view好,温度比市区低几度。不用空调,环保省电。大量负离子,对人体健康也有利,每天看看大海看看sunset 看看海天一色,心情很靓,觉得天天在渡假。靠mrt吵,人多 个人反而不喜欢。

青菜萝卜,各有所好,没有所谓对戓错,我说的是大众口味,你的是独特口味。

好文,非投不可啊

一起舞 发表于 16-1-2012 15:26
一样啊 可惜不是你。。。 希望多多看到lz的好帖子

一样啊 可惜不是你。。。 希望多多看到lz的好帖子

没事,谢谢

专业打酱油 发表于 16-1-2012 23:08
好文,非投不可啊

好文,非投不可啊

辞穷了,不知要说什么,谢谢

春满月圆 投了票,表达支持~~~ 发表于 8 小时前

谢谢你的支持,非常感恩。

老鼠爱小米 这帖甚好。 发表于 昨天 13:50

谢谢你的赞赏。

看到票数一直増加,直奔前三甲,不得不写点东西,现在有点贪心,进前三甲,会把我的强项写得比较详细,仲介们可能会呱呱叫,也有可能他们也不会运用。絶对超有用,不要错过。

讨价还价,marketing这两个是我的强项,只可言传,不可笔记,为了前三甲,现在拿出来献醜,

以诚意动人心
苦肉计
以物易物
死緾烂打
声东击西

Soft sell and hard sell

发表回复