新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[妈咪心情] 姐妹们,你们能接受没买房子,租房期间要宝宝么?

没啥好纠结的呀。房子租约签长一点就好了。感情好一切都好!

小狮租房
我就是租着房子生的呀,结婚的时候也是计划买了房子再怀孕,老公PR我只是LTVP,老公帮我申请PR等了14个月结果失败,后来干脆不管那么多了先怀孕再说了,现在宝宝4个多月了,两个月的时候老公带宝宝一起申请了公民,又进入了无期的等待中,不过日子一样过啊,其实也没啥的。建议不要等房子了,经济允许的情况下租一套先怀吧,女人早点生还是好处多啊~!

看到大家的跟贴了,谢谢亲爱的们! 大多是支持租整套房子生宝宝的.看来我自己的思想也应该改变一下了.以前总觉得有了自己的房子才踏实.

我所在的组一个小时之内只能回帖一次,所以不能一一回复大家了.再此一个大大的谢谢罩住所有跟贴的亲们.现在,我基本上已经重燃了对生宝宝一事的希望.我也会陆续更新自己的近况.比如PR的申请啊,备孕的状况啊,一起分享吧。

是的,你老公p1买房迟早的事,可以等的,先租。

angeljiuwo 发表于 31-1-2012 13:12
我就是租着房子生的呀,结婚的时候也是计划买了房子再怀孕,老公PR我只是LTVP,老公帮我申请PR等了14个月结 ...

不好意思我跑个题,老公带宝宝申请公民,宝宝必须办pr还是出生了跟着一起办就行了?只是听说全家一起申请会比较有戏!

我觉得不是问题,不要错过好孕优云期才是关键

就是,你可以跟政府租整间呀,想住多久就多久,不会有人会来赶你的

Eunice11 发表于 31-1-2012 14:45
就是,你可以跟政府租整间呀,想住多久就多久,不会有人会来赶你的

什么叫"跟政府租"呀,还没有人来赶?那不错啊,愿闻其详! 

这个相当于是跟政府租房,所以绝对不会中途被赶出来的情况,不过缺点是位置一般不太好,房子都比较老旧

发表回复