新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lisa20070616

[陪读话题] 已经回国的妈妈们,来说说自己的感受

看着这个版块的帖子,就觉得心酸。

小狮租房
非常支持楼主的正确决定,其实老的陪读为什么会发出陪读=陪赌的慨叹,实际她们也是从自身的处境,细细思,慢慢嚼得出自己不得不承认的一个无奈的事实,特别是在中国处于小康之家的妈妈,要三思走陪读路。十年换得一把心酸,其实非常不值。

孩子的未来是一个不定数,何必把自己的一定数押在无可测的不定数呢!

如果孩子不是什么非凡的才能,最终父母盼望孩子也就是一个小康生活哦,在中国少付艰辛可以得到,为什么要付沉重代价来达到呢?

lisa20070616 发表于 18-2-2012 18:10
当初是儿子坚持要回国,因为他想念爸爸,想念外公外婆,当来新的新鲜劲过去后,他觉得孤独,扪心自问 ...

读到你的文字
感觉真好

真实
切身体验
细腻
有感而发

谢谢分享

祝福你和家人安康顺利

一家人在一起才是真正的福!

是的,不要生在福中不知福。  详情 回复 发表于 23-2-2012 17:33

电动娃娃 发表于 18-2-2012 19:02
看了楼上的发自肺腑的感受,很受感染。我也已经来新加坡快五年了,正在为不能继续留在这里而犯愁,现在看了 ...

teda心愿 发表于 22-2-2012 01:08
读到你的文字
感觉真好

谢谢你的祝福,也祝福你和家人平平安安,顺顺利利!

白天工作忙,没时间,现在回来看看,呵呵,基本没有回国后的妈妈们留下足迹,呵呵,说明她们现在很忙很忙,忙就好呀,不管忙啥,都在为自己和家人忙,忙碌的日子也过的很快!祝福大家顺顺利利。孩子健康快乐!

lisa20070616 发表于 23-2-2012 17:59
白天工作忙,没时间,现在回来看看,呵呵,基本没有回国后的妈妈们留下足迹,呵呵,说明她们现在很忙很忙, ...

也许是忙的么有时间上这个论坛 也许是伤太深不愿再来说什么了 也许有一肚子的话要说却不知从何说起 呵呵 但祝愿无论是留下的还是回国的 都找到内心真正的快乐 当然包括孩子还有妈妈自己

无论是回去的,还是留下来的,我都祝妈妈和孩子们一切顺利

各有各的路,:lol:@:'(:D家家有本难念的经

发表回复