新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lisa20070616

[陪读话题] 已经回国的妈妈们,来说说自己的感受

小狮租房
很精彩,给还在睡梦中的来新陪读的敲了警钟!!!!!!!!!谢谢你

lisa20070616 发表于 17-2-2012 20:05
明天再来,有事要出去。

三年陪读让楼主更加珍惜自己所拥有的一切是多么珍贵,也许代价少许沉重,或许悟出的道理将一生受益无穷。

4321book 发表于 4-3-2012 05:55
男孩子只有去国民服役才能成为真正的男子汉

而且通过国民服役可以顺理成章的成为本地的

现在的PR没什么好处,税交的和公民一样,但享受的福利相差很大。PR和没有的人相差不大。依旧是漂泊寄人篱下的感觉。这种拉大公民和PR的做法,让这些PR同样没有归宿感。

是这样  详情 回复 发表于 5-12-2013 14:11

楼主写的非常感人。楼主的孩子小,还可以回去从头来,很多卡在中间的就没有退路,只有一直往前走。

陪读妈妈的去留主要取决孩子,孩子小,回去加把劲还可以跟上学习。所以,如果在新加坡过的不怎么样的话,实在没有必要硬着头皮咬着牙,想方设法去求生存。

同感。。。。。。祝天下的妈妈们健康 快乐 长寿 平安。。。。。。

看到楼主现在幸福的样子很替你高兴,想请问你孩子在这边是什么情况下回国的?我孩子在这边读中二,这次我回国回来就是想和孩子一起回国,现在这边真的很难再继续下去,主要是经济的问题,想到长远的看学费越来越贵,自己的压力越来越大,而且像楼主所说的抛夫弃家的感觉越来越痛苦,真的心在纠结者,是不是所有的妈妈们都有这种情况呢?探讨一下吧各位!

中二回国的话课程会跟不上,不如上完中四让孩子考理工,妈妈回国,也算有所收获.  详情 回复 发表于 30-3-2012 13:53

发表回复