新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 剖腹产过的MM们来给点经验吧。

我是预产期提前11天剖的,因为胎位不正,宝宝的头在上。
半麻,生的时候不痛,有没压肚子不知道,因为麻药作用。
麻药过后剧痛,宫缩+伤口痛,感觉肚子一大坨肉坠的痛。
第二天医生视察会按压肚子,那时很痛。护士没有按压肚子。
可是我的刀口很长,而且生完后就发烧,后来伤口发炎了。。。一直打针吃药,1个多月,伤口才长好,受罪死了。。。
住院3天,出院时走路依然很艰难,就像企鹅或是蜗牛,一步一脚印,那个缓慢啊。。。。
可以抱宝宝,新生儿不重的。

我也是胎位不正!医生要我下礼拜决定日期了。你的医生有跟你说宝宝不转的原因吗?现在你们母子都健康吗?  详情 回复 发表于 9-3-2012 14:36

小狮租房
dewdewdew 发表于 9-3-2012 11:59
我的医生是Judy Wong。技术不错。所以我并不觉得刀口的痛是个问题。
关于压肚子,可能和胎位的高低有关。 ...

嗯。 希望我的医生也不会让我受太多罪呀。。。现在的心情很是复杂啊。

^^joejoe 发表于 9-3-2012 14:05
嗯。 希望我的医生也不会让我受太多罪呀。。。现在的心情很是复杂啊。
...

什么都别想了。想的和你体验的都不一样。就闭上眼睛上吧。看到宝宝就好了。就那么半个小时。加油!

香消影疏 发表于 9-3-2012 14:03
半麻,生的时候不痛,有没压肚子不知道,因为麻药 ...

是什么医生开的刀呀。 为什么刀口会很长呢。

唉,可惜了我的好胎位呀。

同事说我的肚子最近有点下垂了。 是因为太大了呢。 还是因为宝宝已经入盆了呢。

那有啥可惜的,小傻瓜,呵呵,第一关胎位你安全过关了。  详情 回复 发表于 9-3-2012 14:38

香消影疏 发表于 9-3-2012 14:03
半麻,生的时候不痛,有没压肚子不知道,因为麻药 ...

啊?怎么会这样?你刀口多长?

dewdewdew 发表于 9-3-2012 14:10
什么都别想了。想的和你体验的都不一样。就闭上眼睛上吧。看到宝宝就好了。就那么半个小时。加油!
...

唔。。以前给自己的心理建设都是顺产方面的。以为自己了解的差不多了。又被告知难顺。这个难受呀。。。。

我半麻,早晨八点生,不到傍晚麻药就退差不多了,没有感觉到剧痛,我是个很不能忍疼的人,所以我觉得可以大家应该都没问题的,医院第二天有给止痛药,我吃到出院那天就完全停了,算是吃了两天吧

只想提醒所有的准妈妈,一定要做好双手准备。

胎位正,未必自然产
胎位不正,未必就不能顺产。

像我产前检查所有都好好的,竟然自然产失败,我家人说是我的胯骨太狭窄,,,
屁股大,胯骨窄,也会影响自然产的哇,,,,

弄到我之前只查看自然产的资料,后来突然剖腹产后,手忙脚乱地,,,
两手准备哈!

受教!谢谢包子!~  详情 回复 发表于 9-3-2012 14:39

jinghan 发表于 9-3-2012 14:16
我半麻,早晨八点生,不到傍晚麻药就退差不多了,没有感觉到剧痛,我是个很不能忍疼的人,所以我觉得可以大家应 ...

能不能忍痛啊。 我还真不知道自己算是能忍的还是不能忍的。真后悔以前没多做点运动。现在做也来不及了。

幸福包子 发表于 9-3-2012 14:23
只想提醒所有的准妈妈,一定要做好双手准备。

胎位正,未必自然产

我以为屁股大就行。 我屁股也不小的。怎么才知道胯骨窄不窄呀。。。。

发表回复