新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香消影疏

[房产] 买房遇到了问题,请教大家应该怎么处理?

wahsai 发表于 24-4-2012 09:40
exercise otp 之后, 就不能取消了, 否则可能有法律责任, 具体问专业人士.

1st appointment date 买卖双方 ...

可以拖4个月。。。我滴妈呀。。。
不想这么被拖下去,怎么办?

小狮租房
查了下, 现在最早也是6月, 所以差不多多2月.

亲爱宝贝 发表于 24-4-2012 09:42
催你的中介,他拿你钱应该帮你办事。

今早我又催她了,她说她已经催了卖房中介,卖方中介说:卖方的wife很niao....觉得COV 25K卖低了,她很不甘愿。。。

真心讨厌,觉得COV低了,干吗接受我的offer.... 我估计卖家是真心想拖了。。。

wahsai 发表于 24-4-2012 10:02
查了下, 现在最早也是6月, 所以差不多多2月.

请问关于1st appointment,有没有明文规定最多可以拖多迟? After submission of resale appln by both buyer and seller...
谢谢!

签了之后, 只能靠RP了, 房子满意就释怀一点. :lol

wangdali0419 发表于 24-4-2012 09:43
60天

请问这60天有明文规定吗?

香消影疏 发表于 24-4-2012 10:06
请问关于1st appointment,有没有明文规定最多可以拖多迟? After submission of resale appln by both bu ...

OTP上你们已经注明, 30天. 但没有规定, 几时去1ST APP.

1ST APP的预约时间大概是3个月.

所以...

wahsai 发表于 24-4-2012 10:06
签了之后, 只能靠RP了, 房子满意就释怀一点.

唉,最近RP很差。。。
关键是房子并不很满意,三间卧室对面是Car Park,当时周末下午看房的时候,没觉得超,不知道到底吵不吵。。。
我的中介觉得带我们时间有点长了,她老是催我,我也想尽快定下来,所以急急忙忙定了这套。当时女屋主还在主人房睡觉,我连主人房都没看几眼,就被中介催的有点患得患失了,怕这套再被别人买走,所以。。。唉。。。

wahsai 发表于 24-4-2012 10:10
OTP上你们已经注明, 30天. 但没有规定, 几时去1ST APP.

1ST APP的预约时间大概是3个月.

你在哪里看到1st appointment 的时间是3个月的?

http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB24APPT1/WelcomeDate.jsp

你去看看, 最迟的时间

发表回复