新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香消影疏

[房产] 买房遇到了问题,请教大家应该怎么处理?

北方人7 发表于 24-4-2012 14:20
唉,不能什么都如意。我的房主好,从OTP两个半月就交房,比我都急,急着快拿钱还他欠的大耳窿债。
不过还好 ...

你的真的很便宜诶,我的7楼,比你贵了4万。
看来买欠大耳隆钱的房子也有好处。。。

小狮租房
香消影疏 发表于 24-4-2012 14:26
你的真的很便宜诶,我的7楼,比你贵了4万。
看来买欠大耳隆钱的房子也有好处。。。
...

嗯,屋主估价做的早,也没重估,还有就是COV也要的低,屋子里什么都没有除了地砖。
等进去慢慢自己做吧,反正我也急着住。
查一下,我的价格差不多是半年来最低的。还好啦。
我怎么记得FIRST APPOINTMENT是由HDB排队的啊,你也可以自己上网查到哪天还有空,然后跟你的代理讲订那天的,屋主没办法拖的啊。

香消影疏 发表于 24-4-2012 14:16
你的case跟我目前处境有点像。。。
刚才又沟通了,卖家agent:我会尽快submit的。 “哪一天?” “这个要 ...

希望能早点解决了。否则,如果你也不满意房子的话,跟他们一个期限让他们退钱

不退的话,就警告他告上高庭,他们肯定输 -〉[[早报新闻] 签约卖屋后反悔 屋主被判须搬离 ]

你的中介不怎么样,不过,责任确实也不在他。

北方人7 发表于 24-4-2012 14:34
嗯,屋主估价做的早,也没重估,还有就是COV也要的低,屋子里什么都没有除了地砖。
等进去慢慢自己做吧, ...

1st Appt时间必须由买卖双方达成一致。现在卖方说:他们现在不确定6月在不在新加坡,所以定不下来。。。而且卖方连resale appln还没submit呢。。

good99 发表于 24-4-2012 14:37
希望能早点解决了。否则,如果你也不满意房子的话,跟他们一个期限让他们退钱

不退的话,就警告他告上高 ...

谢谢。。
现在卖家没说不卖,只说不确定6月在不在新加坡,所以无法确定1st appt。
就算他拖我几个月,我拿他们也没办法。如果我说:你们如果不卖了,就退钱吧。他们肯定说:我们不是不要卖呀,但是我们没时间。

香消影疏 发表于 24-4-2012 14:38
1st Appt时间必须由买卖双方达成一致。现在卖方说:他们现在不确定6月在不在新加坡,所以定不下来。。。 ...

那你可以由双方代理确认啊,是由于他没空耽误交房,几天还可以,几个月怎办?让代理来协调啊。

北方人7 发表于 24-4-2012 14:42
那你可以由双方代理确认啊,是由于他没空耽误交房,几天还可以,几个月怎办?让代理来协调啊。 ...

我的Agent正在帮我协调,agent说她已经chasing chasing了。。

good99 发表于 24-4-2012 14:37

不退的话,就警告他告上高 ...

我是过于信任这个中介了,以后再也不会这样。至少得见了屋主的面,当面谈好时间,再签OTP,再给钱。。如果这样还被屋主耍,我就自认倒霉。。
中介催的太紧了,屋主接受COV offer的当晚11点说要来我家取1000的option fee。因为太信任她,没看到OTP,没见过屋主,没有2nd view就给了钱。。。是我们大意了,草率了。。。

可以讲你的AGENT是哪家的?ERA?orange tee?

其实你也可以跟AGENT公司联系的,因为你是跟她公司签的代理合同。或者你跟代理讲好如果她不能解决你会找她的公司,你的代理会害怕。

发表回复