新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahui423

[妈咪心情] 把爸妈接来照顾孩子,我块崩溃了

哈哈,很有意思的,我也是担心自己父母来,麻烦,处处都要你省钱.

婆婆来照顾月子,每天就知道买青菜,说她最爱青菜,还每次买4毛5一袋那种小白菜

每天早上都是红豆稀饭,黑黑的,看到就难受

满月后我说了半年之内,不让买红豆。买什么瓜,什么7788都可以,就是不要买青菜.不知道那是婆婆是多么的想念青菜.

最近她爱上菇类,现在倒好,每天冰箱都是各类菇,她也知道那个4毛5买不到吧.

小狮租房
哈哈,很有意思的,我也是担心自己父母来,麻烦,处处都要你省钱.

婆婆来照顾月子,每天就知道买青菜,说她最爱青菜,还每次买4毛5一袋那种小白菜

每天早上都是红豆稀饭,黑黑的,看到就难受

满月后我说了半年之内,不让买红豆。买什么瓜,什么7788都可以,就是不要买青菜.不知道那是婆婆是多么的想念青菜.

最近她爱上菇类,现在倒好,每天冰箱都是各类菇,她也知道那个4毛5买不到吧.

我做月的时候何以一个月小米粥,又喝了一个月红豆糯米粥,一直喝到家里的小米糯米都吃完了。。我现在再也不想看到这两种东西了。。  详情 回复 发表于 8-8-2012 15:23

ahui423 发表于 9-5-2012 22:42
12、3年没生活在一起,发现他们没变,自己变了,好像在国内看老爸随地吐痰没什么,可来新加坡了看他依旧 ...

我也来9年了,我咋不对爸妈这样呢!12,3年也是爸妈!没变是对的!随地吐痰是中国人普便现象,我也看不惯,但我爸他来,我就说,不能随地吐,他就随身带纸巾,然后扔垃圾桶!小事,为什么嫌弃!你别嫌弃了,小心民愤!

你才应该小心民愤  详情 回复 发表于 11-5-2012 13:19

莲花妈妈 发表于 9-5-2012 22:46
顶你,看着有些不顺了、父母都是为了我们,当初送我们出来,有什么资格嫌弃自己的父母,他们就这样还把你 ...

你不了解你可以选择沉默。
当你父母当着你老公面吵嘴吵个没完,家里半夜客厅电视开到大音量老公睡不着冲你发脾气,全家的衣服都被染了,你挺个肚子天天打扫战场的时候我想知道你忍耐力有多少?你莫不作声而且不会和任何人提任何人抱怨?然后挺着9个月的大肚子挨你妈骂你爸牢骚你老公抱怨你还觉得不累,不想诉苦?我真是佩服你!
就当我不孝顺了,呵呵
我只在论坛里发牢骚而已,在他们面前我能做多少作多少,能怎么协调就协调,在中间互相夸他们,可是我很累,哪个当孩子的还能在父母面前这么直接挑理啊?你给我找出来个?背后发泄发泄还怎么着了吧?你是圣人我没法和你比!

哎呀呀。。。。别动这么大气。。。对身体不好~多沟通如果还是不行就请个人照顾吧。爸妈的工作还是要做通,毕竟都是最亲的人  详情 回复 发表于 20-7-2012 14:45
非常理解,同情,没事儿,发发牢骚没什么的,别理那些人  详情 回复 发表于 14-5-2012 13:58
我爸和我妈一起来的时候就吵。然后我让我爸回国了。哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 12-5-2012 20:33
冷静!为了肚里的宝宝忍吧!要调节好心态哦否则很容易产后忧郁的!  详情 回复 发表于 10-5-2012 22:53
父母是不可能改变了, 不行送他们回去吧, 所有的人都清静, 多不了请月嫂, 跟不上请月嫂.  详情 回复 发表于 10-5-2012 15:37

莲花妈妈 发表于 9-5-2012 22:51
我也来9年了,我咋不对爸妈这样呢!12,3年也是爸妈!没变是对的!随地吐痰是中国人普便现象,我也看不惯 ...

我哪句话说嫌弃了?我更多的是无奈!如果我爸能象你爸那么通情达理我还说什么!
我和我爸说了我爸只会瞪我一眼然后继续那样

不说了,民愤我不怕,都要生了没那个精力和你们理论,能理解我谢谢,不理解也没关系,都祝你们幸福吧

ahui423 发表于 9-5-2012 23:07
你不了解你可以选择沉默。
当你父母当着你老公面吵嘴吵个没完,家里半夜客厅电视开到大音量老公睡不着冲 ...

我没说我是圣人,只是觉得做儿女的不该数落自己爸妈的不是!一,我爸妈来有自己房间,房间里有电视机,有StarHub box, 有厕所!不会吵到别人!二,就是我妈只做饭买菜,其他有佣人做。他们还不习惯用。我爸游泳和跑步,看报纸!没事两人逛街,我不用陪!三,将来我妈带孩子,我爸可忙了,买菜还运动,我爸从来不做饭!
其实看你的帐,钱也没乱花呀,带父母吃就吃些吧,我记得我爸妈第一次来我口袋也破个洞!不过自己爸妈,钱在赚呀!

你呀,不错。楼上说,有多少人父母来不了,不批呢!别发牢骚了!

显摆的很明显,很直接。  详情 回复 发表于 13-5-2012 22:32
家家都有本难念的经。大家互相理解一下。这个坛子不就是为了给大家分享经历的吗。有问题说出来。大家说说也就没事情了。  详情 回复 发表于 12-5-2012 20:38
不能理解就算了,在别人无奈难过的贴子里显摆自己家里的破事,其实很让人讨厌  详情 回复 发表于 11-5-2012 13:20
最讨厌这种借机显摆的,想显摆专门发个贴啊,还用马甲干嘛,干脆把实名也公开了,让大家都知道你是哪方圣人?人家发发牢骚怎么不行了?  详情 回复 发表于 11-5-2012 11:30
我也感觉在显摆. 自以为是, 看不下去.  详情 回复 发表于 10-5-2012 11:03

ahui423 发表于 9-5-2012 23:21
不说了,民愤我不怕,都要生了没那个精力和你们理论,能理解我谢谢,不理解也没关系,都祝你们幸福吧 ...

MM,我理解你的感受。站着说话不腰痛的人很多,別放在心上。知道你不是在投诉爸爸妈妈,只是一种无奈,想找个地方讲讲,难为你夹中间成汉堡包了,抱抱,快生了,要保持好心情

恩。保持好的心情。宝宝健康最重要!  详情 回复 发表于 12-5-2012 20:39
保持好心情, 对宝宝好, 坐月子, 更要保持好心情了. 原谅他们吧.  详情 回复 发表于 10-5-2012 15:39

ahui423 发表于 9-5-2012 23:21
不说了,民愤我不怕,都要生了没那个精力和你们理论,能理解我谢谢,不理解也没关系,都祝你们幸福吧 ...

也祝你幸福!发完了,心情好些,也是快生了的人!和自己父母较劲,我也是北方人,白菜土豆要加排骨,下饭,我喜欢。

莲花妈妈 发表于 9-5-2012 23:25
我没说我是圣人,只是觉得做儿女的不该数落自己爸妈的不是!一,我爸妈来有自己房间,房间里有电视机,有 ...

人家有点郁闷,无处发泄,论坛说道说道,碍着你了?

发表回复