新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahui423

[妈咪心情] 把爸妈接来照顾孩子,我块崩溃了

小狮租房
饭饼饼 发表于 9-5-2012 23:36
人家有点郁闷,无处发泄,论坛说道说道,碍着你了?

开始还以为说公婆呢!仔细一看,说自己爸妈呢!自己爸妈,说他们干嘛?是没碍着我,你看,母亲节要到了,自己也要当妈、在这说自己妈!不知道了。

莲花妈妈 发表于 9-5-2012 22:51
我也来9年了,我咋不对爸妈这样呢!12,3年也是爸妈!没变是对的!随地吐痰是中国人普便现象,我也看不惯 ...

民愤?先管好自己家那点破事再说别人吧,生不出儿子,小心你婆家民愤。

饭饼饼 发表于 9-5-2012 23:40
民愤?先管好自己家那点破事再说别人吧,生不出儿子,小心你婆家民愤。 ...

真奇怪,管你什么事,现在不知多开心,又不是没机会!偶还年轻,有的是机会。我婆家离我好几千公里呢!只要老公好就行。嘿嘿、咋给你气这样呀!

行了,都别争论了,家家有本难念的经,没发生在自己身上其实任谁都很难感同身受。
我不希望大家因为我这个帖子有什么太多想法或不愉快。版主看见麻烦删帖吧,没有继续议论下去的必要了。我不想因为我惹大家不高兴。

发泄发泄是好的,不要真的伤身体,自己爸妈容易说话,你就说你不爱吃白菜土豆了,孕妇的口味比较挑剔,他们还是心疼你的,会改的  详情 回复 发表于 20-7-2012 14:48

莲花妈妈 发表于 9-5-2012 23:44
真奇怪,管你什么事,现在不知多开心,又不是没机会!偶还年轻,有的是机会。我婆家离我好几千公里呢!只 ...

你生孩子不管我事,我这么说你,你是不是不太爽?
同理可得,楼主也不愿意你出现在她贴子,不喜欢可以绕路而行

+1  详情 回复 发表于 11-5-2012 11:33

都累了,各位姐姐妹妹就当给我个面子让帖子沉了吧。
很晚了,祝大家晚安

哈哈,相见好,同住难哪!即便是自己的亲妈当中还隔了个老公楼主又在非常时期。可以理解,人生是真的不易。

自己爸妈还有什么好嫌的呢?怎么说也是他们把你拉扯大的

不错了,我爸妈的态度是孩子是男家的任务,女儿是嫁出去了是泼出去的水。虽然没直接对我说过,但以前姐姐怀孕去父母家过两天并且不是白住的,爸妈都一堆怨言,向我投诉过。我怀孕生孩子他们找一堆理由来不了,我都笑笑表示没关系。摊到这种父母又能怎么办呢?

发表回复