新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new_here

[狮城生活] 在新加坡的第一天

哆啦A美 发表于 13-5-2012 11:01
今儿是我到新加坡的第17天……

呵呵。。。。我10年了。。。。。

小狮租房
new_here 发表于 17-5-2014 00:38
终于要回家了,就像是做了一场梦,终于醒了。

希望你旅途顺利,回家了该干嘛干嘛,好好休息休息,多吃点妈妈做的饭,过个正常的上海姑娘的生活

终于要回家了,就像是做了一场梦,终于醒了。

是小别还是长期哈?

hisky_tt 发表于 17-5-2014 20:30
希望你旅途顺利,回家了该干嘛干嘛,好好休息休息,多吃点妈妈做的饭,过个正常的上海姑娘的生活
...

谢谢。回家生病中。朋友说我这是生于忧患,死于安乐的典型表现。在坡上没有人照顾,身体启动了“金钟罩“的潜能,病都存着,没有生出来。回家了,可以放心大胆地生病了。

anada 发表于 18-5-2014 01:11
是小别还是长期哈?

应了韩寒的新电影:后会无期了。

new_here 发表于 5-6-2014 13:58
谢谢。回家生病中。朋友说我这是生于忧患,死于安乐的典型表现。在坡上没有人照顾,身体启动了“金钟罩“ ...

多久没回去,水土不服?

一口气看完了这个帖子 突然觉得好感慨。下个月一到我也要奔赴转战新了,这一去也是两年,多多少少有些忐忑。啊 我的第一份工作 啊 啊 啊 到底会是什么样的

mark下,看完这个帖子,很感慨哦。我老婆也是四大出来的,那种累真是要命哦。还好已经摆脱了,现在回归舒服简单的生活和工作。

此时此刻,坐在樟宜机场的候机厅,脑袋还在冒汗,耳边传来了登机广播。 终于要回家了,就像是做了一场梦, ...

lz的文字很溫暖,鄰家“小公主”的感覺,有點像早期的張愛玲,hoho。
希望回國可以繼續分享心情,不要忘了我們這些還在坡上打滾的人。
祝一切安好!

来新二十几天了,才找到这里。看楼主写的感同身受,不知道楼主现在如何了?肯定早都习惯了吧。来新的路上我心里也无比忐忑,有时候甚至也希望出境遇到什么事没来成才好。昨天是周末,去逛街了,但是很奇怪,在热闹的商场里那种孤独感,忽然觉得我像个浮萍在飘,伤感一阵一阵。希望以后会好起来。谢谢楼主的分享。如果可以,想多认识点朋友。

发表回复