新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new_here

[狮城生活] 在新加坡的第一天

uu11225 发表于 7-7-2014 15:18
来新二十几天了,才找到这里。看楼主写的感同身受,不知道楼主现在如何了?肯定早都习惯了吧。来新的路上我 ...

很遗憾地告诉你,楼主完成两年合约已经回上海了。在外千日好,不如在家一日安。

小狮租房
露露XD 发表于 7-7-2014 21:08
很遗憾地告诉你,楼主完成两年合约已经回上海了。在外千日好,不如在家一日安。 ...

唉,是啊是啊!

Super-nature 发表于 10-6-2014 22:07
多久没回去,水土不服?

谢谢关心。是在坡上存着的病气爆发出来了。

-从新开始 发表于 11-6-2014 14:42
一口气看完了这个帖子 突然觉得好感慨。下个月一到我也要奔赴转战新了,这一去也是两年,多多少少有些忐忑 ...

上坡了吗?祝在坡县一切安好。

昕昕爸爸 发表于 12-6-2014 13:54
mark下,看完这个帖子,很感慨哦。我老婆也是四大出来的,那种累真是要命哦。还好已经摆脱了,现在回归舒服 ...

我不是四大的,但因为工作关系也和四大有点联系,说实话,我挺讨厌那帮人的,特别是普华和德勤的,错误百出,越来越不专业了,找他们也只是冲个名气而已。

LaoK 发表于 13-6-2014 12:59
lz的文字很溫暖,鄰家“小公主”的感覺,有點像早期的張愛玲,hoho。
希望回國可以繼續分享心情,不要忘 ...

谢谢。在坡上的日子是我人生中比较黑暗的一段时间,现在回想起来,好像离我越来越远了。回国后,虽然不是每天睡到日上三竿,但也是饭来张口,好不自在。只是GOOGL上不了,有些视频网站上不了了。有得有失吧。

uu11225 发表于 7-7-2014 15:18
来新二十几天了,才找到这里。看楼主写的感同身受,不知道楼主现在如何了?肯定早都习惯了吧。来新的路上我 ...

没什么习不习惯的,日子总是一天天往下过。朋友,开心一点,打起精神来吧,至少还有时间出去逛:P

露露XD 发表于 7-7-2014 21:08
很遗憾地告诉你,楼主完成两年合约已经回上海了。在外千日好,不如在家一日安。 ...

哎呀呀,同志啊同志!

回家有一段时间了,计划给自己放3个月假再找工作。
买了新的古筝,一点点把丢掉的基础找回来;办了美容院的卡,每个礼拜也都在做;郑大妈的操重新跳了起来,才一次就差点把老腰给跳折了;在淘宝进了不少货,前一段时间基本每天有4个快递到家,老妈都扬言要在楼底下坐着去等快递了;本想着再去哪儿转转,看看祖国的大好河山,这几天一热,就哪儿也不想去了,真是长个驴子的心,鸭子的身啊。
虽然还没有工作的欲望,但闲时还是在想,我的下一家会是哪儿呢?应该还是在浦东,应该还是做财务,但肯定不会那么忙了。经过上一次的经历,是时候安定下来了。不求财富几何,但求安稳足矣。

new_here 发表于 10-7-2014 12:43
谢谢。在坡上的日子是我人生中比较黑暗的一段时间,现在回想起来,好像离我越来越远了。回国后,虽然不是 ...

不管好的坏的,經歷過的就是財富。
回國好好將養身體,調整心理,在哪裏都需要繼續人生的旅途。
一起加油吧!

发表回复