新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fannywill

[妈咪心情] 第一天陪孩子去childcare,伤心+失望

我是第二天送,也是陪了半天就接回来了.整体感觉是比你的那间稍微好点,但是也够糟糕的了.在去之前校长也是不错,讲的很好,去了就知道.也就这水平了.永远达不到我们想象中中国幼儿园的那些优点吧.

小狮租房
看了我都想哭了,还好我没做工,等女儿21个月先送半天的,三岁再送去child care。

我也觉得最好是等孩子自理了才送去,因为她们把所有孩子都当回听话的大孩子对待  详情 回复 发表于 6-6-2012 11:15

看了都不敢送了

你说的这间真差,我觉得送娃去之前,最好要去观察一下,看老师对娃的耐心好不好,哭的孩子会不会去哄,虽然大部分幼儿园的老师都不能和家长比,但至少表面功夫要做到的,吼孩子绝对不应该的。

而且送全天我觉得真没有意思的,我看了我娃去的那间学校,也是私人的,从11点开始到下午四点,没有一分钟是在教东西的,从十一点开始,吃饭,换尿布或者上厕所,洗洗弄弄,12点半睡觉,要睡到三点。三点起来后又是吃东西,再是换尿布和洗洗漱漱,弄到四点,到四点半有教一点东西,四点半到五点又是在外面玩,然后就是等着家长来接了

不是为了娃能多接触到一点小朋友和集体环境,我连上午三小时都不想送,三小时五百一个月,老师也一般过的去而已,当然比起楼主这间来是好到天上去了,表面看来都挺nice,对娃哭闹也有哄和抱的,但我觉得只是杀时间而已。什么开发智力,思维能力,想象能力这种都基本没有的,顶多就是唱唱歌跳跳舞玩会儿积木。

对了,我娃送的三岁班的

送之前还是要多观察观察,现在这样,明显的是老师校长都不负责任的原因

我也要着手开始寻觅了~看了之后怕怕的哦~会不会教会的能好一点呢?有点担心~这个幼儿园的老师和圆长太没有爱心,可以的话就换一家吧~

汗。。。我本想熬到娃2岁了再送去呢,现在看来要熬到至少3岁再送吧,我家对面有个My First Skool,不知道怎么样呢。

这样惨啊!!我家宝看来也只能3岁再去了!

好可怜的宝宝啊!看来我也该继续闭关,不能去做工了!楼主考虑换个学校吧,就那个中文老师的态度,孩子受苦的日子在后面呢!"

好可怜的宝宝啊!看来我也该继续闭关,不能去做工了!楼主考虑换个学校吧,就那个中文老师的态度,孩子受苦的日子在后面呢!"

我正在找,但是盛港榜鹅都满了,有的也是很远,我上班送孩子是在不方便呀  详情 回复 发表于 6-6-2012 11:20

发表回复