新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fannywill

[妈咪心情] 第一天陪孩子去childcare,伤心+失望

其实不是每间学校都是这样的 妈妈不要这么灰心 别的学校我不敢说 我们学校绝对是以爱为主打的
相信别的学校也肯定有象我们学校一样的

小狮租房
啊?怎么跟我看到的完全不一样啊!我上个月去给儿子报了勿洛中心的my first skool,我见到了马来校长人非常好!孩子没有人哭,因为我是下午去的,很多孩子都是上全天的,我也想让我的孩子去全天的!怎么跟楼主说的完全不一样啊,不过我家附件最近开了一间新的,现在还在给宝宝排队,等10月再看看送宝宝去哪个。楼主快点给宝宝换吧!赶紧告诉这间说宝宝不会再来了!好可怜的宝宝!

我也是刚给我孩子在MFS排队了,看到这样的情况又有点不想这么早送孩子去了,自己在家也能教东西的,如果学校学不到什么的话,还不如在家带,还能常带她出去玩,不用请假带她出去

如果有条件我也非常想在家自己带孩子,可是条件不允许呀,哎。。。  详情 回复 发表于 6-6-2012 11:23
+1  详情 回复 发表于 5-6-2012 23:55
+1  详情 回复 发表于 5-6-2012 23:55

很正常吧,托儿所一个人要看那么多的孩子,自然没有那么周到啊,我可能听多了,,,,

所以我不要送到托儿所....

可怜的宝宝,这样的学校怎么敢把孩子放在那里。赶快重新找吧。

我孩子的学校表面看起来比这间好些,小的小朋友是有老师喂饭,然后教怎么自己吃的。每次去接送总能看到几个老师抱着孩子,我都同情那些老师,在家里我们抱一下都累。

wwzf 发表于 5-6-2012 18:44
我是第二天送,也是陪了半天就接回来了.整体感觉是比你的那间稍微好点,但是也够糟糕的了.在去之前校长也是不 ...

我跟你有同感,还是觉得中国的幼儿园环境和设施都比这好,哎就是舍不得孩子和我们分开不然我早就送回中国读了。昨天我中国朋友带她儿子出来玩,看到她儿子的一举一动才发觉自己的远落后于同年人。大家都说新加坡读好,我觉得很委屈他们,在这都没和别的孩子一起玩,放学回来就和奶奶一起。

应该说新加坡幼教的整体水平都不怎么样,但lz这间有点差的离谱了.对一个19个月大的孩子来说,能不能学到东西是其次,但老师(甚至校长)都这么没耐心,孩子可够受的,有苦又说不出,委屈害怕只能哭. lz赶紧尝试别间吧,别一定要孩子在那儿呆满一个月了,如果搞到孩子对去childcare有了恐惧感,你要送其他间都难了.

楼主决定把宝宝送进这家之前没有好好的考察一下嘛,这个真是差的离谱

发表回复