新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jshylws

[金融] 在新加坡欠了20W的信用卡账,是否会被引渡回新加坡

清算资产,不然就抓去打

小狮租房
故事很有趣,不过LZ 想太多了。

第一点: 你在国内,听到的只是个故事,真实性有多少,只有讲给你听的人知道;
第二点: 用旅游签证不可以在新加坡办到信用卡;
第三点: 天上没有免费的午餐,银行和政府不是傻子。

不过大家的回复给想发不义之财的人以警钟,是件好事

talkingtom 发表于 23-6-2012 16:05
我自己都有3张不同银行的卡,我当然知道不同银行的卡有独立的信贷额。我说的是,如果你在一家银行有恶意 ...

前面同意。
但PR可以办很多很多张信用卡。
就我来说,只有前几张是自己申请的。后面的都是银行来找。办了七八家银行后,我自己都怕了。现在忙着取消呢。

:lol个人感觉啊。有个2.3张就好了。一张维萨。一张万事达。备用就好了。

银行没生意做,前几年一般情况下也就是2倍薪水额度,现在一看申请表,都是4倍薪水额度。。
不过他们也不会乱发的,或许他们能查到PR的CPF里面有多少钱,万一你跑路,cpf里头的钱没那么容易取出的,到时候大家分,争取把坏帐做到最少哈。。

感觉你是没还信用卡的钱,利息滚利息.滚雪球,越来越大,搞大了.

jshylws 发表于 24-6-2012 01:14
大家 好~!我就是楼主,首先声明一点。我不是欠卡帐的人。我从来没有踏出国门半步。我喜欢留在中国。
第二 ...

楼主是在国内呆的没错,国内办卡是街头填写,有的就给的,
在新加坡没可能,人家要看你收入证明的,

这就是一个故事,甚至,有没有可能是为这么做来探路的?

结论是没有可能性。因为如果没有长期准证,连银行卡都办不了,更何况是信用卡。

rockpp 发表于 25-6-2012 11:27
前面同意。
但PR可以办很多很多张信用卡。
就我来说,只有前几张是自己申请的。后面的都是银行来找。办了 ...

你应该至少有PR吧。我说的是纯外国人,拿2年准证这种,当你申请到第7第8家银行的时候,银行就会考虑风险了。因为如果恶意刷卡了,外国人很多没有固定资产的,即使没跑掉。他们要和另外7家银行来平分不多的冻结资产了。PR和SC好多了,一般银行都给,尤其是拥有自购物业的,包括HDB.我记得办卡申请表里面有一个问你住房情况的。
我平时常用的其实就2张,citi(还是10年前办的不是MRT那种),然后posb everyday一张。都放GIRO还钱了,卡太多,每个月检查帐单都是麻烦事,20个交易在不同的6张卡上,头痛啊。还有如果万一有被盗刷,卡越少越容易发现。

我也问了,如果是旅游的 签证应该是不能办卡的。而且他确实办的是旅游的 签证。但是,对方为什么要给他钱呢?这绝对不是一个故事。

发表回复