新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

suzzy 发表于 7-8-2012 15:43
没什么可谈的了,感情早就在一次次的伤心里磨蚀的差不多了!

如果真的是人品及行为作风的原因,我们也不好劝你什么了,望多珍重自己,为了你和孩子!

小狮租房
karenlim 发表于 7-8-2012 13:45
你来新加坡了?住在parc vista?我记得你上次问我租房的事。准备在新长居吗?
...

是啊,來了一個多月了,是長住哦

Lxy_0000 发表于 8-8-2012 10:08
如果真的是人品及行为作风的原因,我们也不好劝你什么了,望多珍重自己,为了你和孩子!{:s ...

不是人品和作风的问题,是思想的问题。可能在他看来晚回不是什么大问题,在他看来他比结婚以前收敛很多我就该知足!

suzzy 发表于 8-8-2012 13:18
不是人品和作风的问题,是思想的问题。可能在他看来晚回不是什么大问题,在他看来他比结婚以前收敛很多我 ...

哦,是这样啊,也可能是他以前的生活习惯就这样吧!不过我觉得大多数新加坡人都是很顾家的,一般都是下了班后准准回家陪老婆孩子,我老公也是下了班后准准回家的,虽然我从不管他,但他都很少有什么就应酬。也可能是每个人的工作性质不同,生活方式也会不一样吧!

希望各位姐妹们幸福!
我曾经是新加坡媳妇,为了他而来到新加坡。
感觉这次婚姻就像恶梦一场,我从头到尾只见过他妈妈一次,注册时只有他的2个朋友见证,没有婚礼,没有酒席。
这么多年,我这个人就像根本没有在他生活里存在过。
如果人生可以重来,我绝不会选择这个男人,我再也不要爱到没有了自我!

怎么会这样啊?如果他真的没有在乎、或没有真的爱过你,离开,也没有什么遗憾哦!  详情 回复 发表于 10-8-2012 13:27
MM要坚强哟,好的日子会在后头。  详情 回复 发表于 9-8-2012 21:30

shirny 发表于 9-8-2012 18:52
希望各位姐妹们幸福!
我曾经是新加坡媳妇,为了他而来到新加坡。
感觉这次婚姻就像恶梦一场,我从头到尾只 ...

想说出来吗?发发牢骚也行。
没有过不去的坎,就算是自己过也好,总有路走的,对吗?

再来一次也许会嫁给新加坡人也许回家到其他国家也许回家国内,但绝对不会再嫁到有现在这种公婆的家庭

咖啡香女 发表于 17-7-2012 17:33
其实你说的更实际,我个人认为与其要抓住老公的钱包费力费神还伤夫妻感情,不如学会适应现有的生活,明知 ...

哈哈,有得比有失

咖啡香女 发表于 18-7-2012 00:28
所谓的防火墙并不代表老公不爱我们,在国内现在很多互相相爱的人一提到钱,或则婚前房产是谁的名字日后离 ...

谢谢夸奖

:)形容的太对了!

发表回复