新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冬暖夏涼

有婆婆歧视中国媳妇的么?

如果我是你的话早都离婚了。

小狮租房
新加坡人就是这个德行的,不要太在意,老公怎么那么没用啊,不会跟他老妈交涉啊,两边都想做好人啊,就是个烂好人!!!
再对你凶,离家出走!

新加坡人就这些鸟毛病,就要用力的顶回他们,不然他们真太把自己当回事了,你越忍受他越觉得你好欺负你该受这些一样,坚强起来!!!!

冬暖夏涼 发表于 30-7-2012 18:21
怎么办啊!!!!!!!!!!!!这是一群什么人啊!!!!!!!!!!!
怎么治啊!!!!!!!! ...

姑娘一定要自己强大先,我么有自己的事业经济基础,谁的脸色都不需要看! 新加坡人大都势利,你强就只剩妒忌了!

言之有理!!  详情 回复 发表于 1-10-2012 13:15

冬暖夏涼 发表于 30-7-2012 19:47
我老公超级恋家啊!扬言要买所大房子让全家人住进去!:到时候我买一所大家一起住好不好?老婆我要跟我妈 ...

不是说你 ,这男的也好不到哪里去,你还不早点清醒,以后自己受罪!

大家有同情心是好事,但我相信宁拆十座庙不拆一家婚,而且楼主和老公很相爱,不能拿我们大众的眼光和每个不同生活环境下经历也不一样的人乱乱来给楼主出主意,毕竟生活是她的,我们愤世愤青都可以,但不要指责所有的坡国人,我们自己国人也有不好的,我们也不能因为那些我们自己的国人做错事而瞧不起我们自己,每个国家都有好人和坏人,不可以一概打翻,毕竟来这个版块的媳妇们好多是嫁给坡国老公,大多数过的也挺幸福,无论什么事,要以和为贵!不是有一句话吗?一物降一物,没牙降豆腐,楼主首要先用柔情把老公搞定在说吧!

看着上火,上火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

父母幸幸苦苦养大,是让人作践的么?对你都这样,对你家人又如何呢?不明白你们图什么!

:L这么多人都为楼主仗气,兴许人家关系缓和了呢。。。
说句大实话。俺现在是媳妇,未来是婆婆,万一遇上个难搞的媳妇,谁帮俺呐!

发表回复