新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请删贴

本人刚拿到pr,没有上班,又不会英文,宝宝4个多月大,是新公民,这种情况是带着宝宝回国呢?还是留在新加坡
小狮租房
有什么不可以商量?非要离婚才能解决问题?除非他爸爸做了大不逆的错误而且不顾你和孩子的死活,要不然为了孩子轻易不要离婚!

如果娘家条件好就回国,不好的话...在新加坡找工作,把父母接过来帮你看孩子
不过一个人带着宝宝会很难.......离婚别是气头上做的事啊

同问?不到万不得已,不要走到这一步,除非是已到了无法挽回的地步,毕竟残缺的家庭对孩子来说也是一个伤害!望三思~~

楼主,你的PR是DPR么?如果是的话,离婚了连PR都不是了吧?

是他要离婚的,不是我,我娘家的条件不好,回国也是很难,但留在这边没人帮我带孩子,

虽然不了解你是什么情况, 为什么要离婚, 但同意上面讲的, 不到万不得已不要离婚呀, 多想一下当初为什么会嫁给你的老公吧,他肯定有很多优点和让你喜欢欣赏的地方, 把那些老公的优点和为你做过让你开心的事写在一张纸上, 再重新开始吧!
利用吸引力定律, 你要爱你的老公和孩子, 他也会被你吸引的...爱你和孩子!
不要冲动,为了孩子,也为了你自己当初的选择是对的.
记得以前一个的士司机说过的话, "你和你老公,带着你的孩子,出去旅行去玩,是一件多么惬意的事情", 那种感觉是没有经历过不能感受到的,
希望你有一天也体会一下那种感觉!祝你幸福~~

天天_天蓝, 发表于 8-8-2012 10:38
虽然不了解你是什么情况, 为什么要离婚, 但同意上面讲的, 不到万不得已不要离婚呀, 多想一下当初为什么会嫁 ...

不是我要离的,是他。就因为我经常不配合的ML,说这样没意思,离婚算了,我为了孩子,已经很忍让他了,他有时蛮不讲理,我也忍了。甚至我都跟他说出去外面找个女人解决一下。可他还不满意。

sorry, 原来我的方向错了, 他是不是有点变态呀, 怎么这样子, 以前怎么不说没意思, 现在有了孩子来说没意思, 你不要什么都忍他, 你越忍他他就理所当然.  详情 回复 发表于 8-8-2012 11:10

zhy123123 发表于 8-8-2012 10:30
楼主,你的PR是DPR么?如果是的话,离婚了连PR都不是了吧?

都是身份惹的祸

keane2005 发表于 8-8-2012 10:36
是他要离婚的,不是我,我娘家的条件不好,回国也是很难,但留在这边没人帮我带孩子, ...

支持你离婚,孩子就不要了吧?

发表回复