新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keane2005

请删贴

既然已经决定离婚,我就要为我和宝宝争取最好的方式生活

小狮租房
唯一的永远 发表于 8-8-2012 10:57
支持你离婚,孩子就不要了吧?

孩子我们以前刚生闹离婚时,我是说不要的,可我现在舍不得孩子,一定要

keane2005 发表于 8-8-2012 10:48
不是我要离的,是他。就因为我经常不配合的ML,说这样没意思,离婚算了,我为了孩子,已经很忍让他了,他 ...

你性冷淡吗?能够容忍你老公到外面找女人?看来我落伍了
要敢于为自己争取权益,自己的无味的忍让只会让对方更加变本加厉的吃定你!!!

keane2005 发表于 8-8-2012 11:00
孩子我们以前刚生闹离婚时,我是说不要的,可我现在舍不得孩子,一定要
...

这个问题你自己考虑
带着孩子对你的未来影响很大

唯一的永远 发表于 8-8-2012 11:06
这个问题你自己考虑
带着孩子对你的未来影响很大

虽然你说的是现实,但当妈妈的又有几个为了自己将来的幸福而抛弃自己的孩子?是有,但比例一定比男的少很多!

keane2005 发表于 8-8-2012 10:57
既然已经决定离婚,我就要为我和宝宝争取最好的方式生活

如果是他提出离婚,你就要找出不离婚的理由,哪怕不爱他,但为了你和孩子将来利益,就要让法官同情你,而且要有更多你老公对家不负责的证据,你都肯原谅他,然后多要赡养费吧!其实不到万不得已,不要离婚,一个女人在新带孩子没人帮忙,很难生活得!

咖啡香女 发表于 8-8-2012 11:48
如果是他提出离婚,你就要找出不离婚的理由,哪怕不爱他,但为了你和孩子将来利益,就要让法官同情你,而 ...

我不想再继续留住他了,已经好多次了,我累了。他也没有不负责任,就是脾气太坏,不会心疼我,还经常为一些不必要或以前的事跟我发脾气,给我脸色看,还一连好几天,可如果我跟他发脾气,就不可以。

keane2005 发表于 8-8-2012 14:55
我不想再继续留住他了,已经好多次了,我累了。他也没有不负责任,就是脾气太坏,不会心疼我,还经常为一 ...

我知道你不想挽留他,但你在法官面前不可以态度强硬啊,约可怜越对你和孩子的抚养费可能就判的多,

妹妹不用怕, 即便结局是离婚, 在新加坡离婚, 女性是受保护的, 这是老鼠版主以前发的一个帖子:-
http://bbs.sgchinese.net/thread-5387483-1-1.html

婚姻里要承受的实在多,老公,孩子,老公的家人,全新的生活环境。。。
感觉上你们还没有到那一步,老公的那些话有可能是气话,你说他还是负责任的,只是脾气不好。呵呵,有可能之前他追你的过程太艰难,而今追到手之后你又人在曹营心在汉?(对不起,假想下)。:D先试下努力沟通,开诚布公地谈。
在这离婚真不容易,有孩子了更难,首先孩子的成长就让你心力交瘁。个人觉得不要离婚,大家都苦,大人苦是应该的,自己的事情自己承担,可是苦孩子就对孩子不公平。
假如真走到那一步了,就参考楼上的吧!一切为了孩子!
如果经济条件还行,如果是他的错先,你就带着孩子在这生活,自己找个工作,慢慢开始吧!DPR也不会轻易割掉,你又没做错什么,政府很多东西都会酌情对待的吧?

无论如何,祝你幸福!

发表回复