新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keane2005

请删贴

即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法。;P

太经典了!

小狮租房
不明白什么是ML不配合,是老公闲你生过孩子了吗?还有什么其它原因?我认为如果决定离婚,孩子垦定要要的,怀胎十月多么辛苦,一定要自己带着,还有我认为还是回中国好,在这里太难了,还要带宝宝,我觉的回中国,找个一般的工作也能活,也能过,现在还年轻,回国后又是片蔚蓝色的天空,还能再婚,我相信也会很幸福的,这个男人是个不负责的男人,离开也好,离开这个伤心地,回国后从新开始!祝你过了这段时间一定是个开心的女生!

回国或者留新都是挺不容易的,不过无论何种选择,都要努力让自己和孩子生活的更好。一直很喜欢这句话,也是我的座右铭(算是鼓励一下姐妹)——既然选择远方,那就风雨兼程吧。

baobao1314 发表于 9-8-2012 12:28
不明白什么是ML不配合,是老公闲你生过孩子了吗?还有什么其它原因?我认为如果决定离婚,孩子垦定要要的, ...

我的理解是楼主自己讨厌性生活,
如果是这样的,再找个估计也很难美满!

zhy123123 发表于 8-8-2012 10:30
楼主,你的PR是DPR么?如果是的话,离婚了连PR都不是了吧?

PR的意思就是永久居民,只要楼主你在renewal的期限内有做工,下次renewal就应该没问题。
我也是今年离婚了,这是我个人的经验。
楼主,振作起来!努力学好英文,找份工作,人生一定可以重来!
我在新加坡也才工作2年左右,也谈不上什么成就,而且来新加坡之前,也是不懂英文,甚至连26个英文字母都忘记得差不多。
可是我到新加坡后通过不断自我进修,目前在一家公司做会计助理,薪水不高也不低,但是,起码能够独立生活。
努力!为了明天。

zhy123123 发表于 8-8-2012 10:30
楼主,你的PR是DPR么?如果是的话,离婚了连PR都不是了吧?

什么是DPR啊, 怎么看自己的是pr还是dpr呢?

氺中冄 发表于 9-8-2012 19:42
什么是DPR啊, 怎么看自己的是pr还是dpr呢?

DPR是老公或老婆为主申请人申请的叫DPR,PR是自己申请拿到的PR。PR不受家庭影响。
DPR会因为主申请人割除而失去,那种说如果DPR离婚了也可能会没有了不知道有没有这种说法。

shirny 发表于 9-8-2012 18:15
PR的意思就是永久居民,只要楼主你在renewal的期限内有做工,下次renewal就应该没问题。
我也是今年离婚 ...

其实,要离婚了,或者感情实在没有办法挽回了,也不是什么天蹋下来的事,与其整天为一些琐事烦恼,不如静下心来好好重新设计下自己的路。
能操控的东西唯有自己!
如果对方真是个失望之极的家伙,离开就是了。别患得患失,那样失去自我后就越容易掉进怪圈。
自信心是女人最强有力的武器!
同为女人,我非常欣赏你。

他只是讲讲,新加坡离婚很不容易,还要分家产,他说你不用同意就可以了,出去工作就好了

做会计工做的楼主,请你帮我提升一下。做会计SMS

发表回复