新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keane2005

请删贴

做会计工做的楼主,请你帮我提升一下。做会计SMS

小狮租房
不可以抛弃孩子那可是你现在的所有,没有什么过不去的带孩子回国吧,有家人帮忙什么条件不重要都这样过的。再说你舍得吗?

先想好退路然后再考虑离婚 不然贸然离婚的后果就是让你比现在生活的还难。如果留新 那你现在就要开始出去工作 只有你工作了你才能真的知道你在新加坡的生存能力如何!如果回国 你要确定你父母对你离婚后带宝宝回国定居的态度是怎样 因为如果你回去你父母的支持是你走向新生活的动力和保障!凡事不要以为 要确定了才可以,不然你会更麻烦!

散落天涯 发表于 9-8-2012 22:00
DPR是老公或老婆为主申请人申请的叫DPR,PR是自己申请拿到的PR。PR不受家庭影响。
DPR会因为主申请人割除 ...

谢谢你的回答,那上面会写或者注明是DPR吗?没有见过DPR这种证书.

哈哈。。。如果你要知道得详细点,去EP/PR版,好吗?专业人才为你解答,我也是初学者,问多几句就黔驴技穷了。怕说多了造成误导就不好了。  详情 回复 发表于 18-8-2012 18:47

氺中冄 发表于 18-8-2012 18:31
谢谢你的回答,那上面会写或者注明是DPR吗?没有见过DPR这种证书.

我只是知道那张ic还是一样蓝色的,外表上是看不出来的

氺中冄 发表于 18-8-2012 18:31

呵呵,DPR只是人们在心里给它划分的概念,实际上并不存在这种证书,只要是拿到了PR,卡都是统一的蓝色!

shirny 发表于 9-8-2012 18:15
PR的意思就是永久居民,只要楼主你在renewal的期限内有做工,下次renewal就应该没问题。
我也是今年离婚 ...

赞一个!坚强的女孩!

shirny 发表于 9-8-2012 18:15
PR的意思就是永久居民,只要楼主你在renewal的期限内有做工,下次renewal就应该没问题。
我也是今年离婚 ...

您好!我想了解一下您是怎么做到会计助理的呢?

zhy123123 发表于 8-8-2012 10:30
楼主,你的PR是DPR么?如果是的话,离婚了连PR都不是了吧?

DPR?能解释下吗?

其实我也不太清楚啦,我只知道我自己肯定是DPR,申请的时候是我老公帮我申请的,renew的时间跟我老公同步。去移民局办IC的时候,看的没错的话,我的PR档案是挂在老公档案里面的。不是单独一个档案。

发表回复