新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: this16

[早期教育] 蒙式教育真的很好吗?

旧贴子我翻出来讲是想告诉大家就算是不能把孩子松去蒙式教育,也是可以在家里进行蒙式教育的!去网络上查一下她的书来读就知道了!

bdh
小狮租房
独抱怀中 发表于 25-8-2012 23:33
我google了下,woodlands有一家,我星期一就过去看看,希望环境不错~又靠近我家 ...

亲兀兰的蒙式托儿所在哪?谢谢!

蒙特梭利幼儿教育法,是当代幼儿教育开山鼻祖蒙特梭利创立的一套基于当代幼儿心理发展的结

合幼儿成长需要的教育方法,主要强调幼儿的主观学习和在错误中自我学习的方法,他的心理学

基础是幼儿都是天生的学习高手,工作可以使幼儿感到快乐。蒙特梭利对幼儿教育最大的贡献在

于确立了现代幼儿教育的基础理论,并由此开发出一整套幼儿教育的系统玩具,所谓的蒙特梭利

教具。

详情发:http://bbs.sgchinese.net/thread-6307499-1-1.html

this16 发表于 19-8-2012 13:07
在大牌750,听说这间不错

是 WOODLANS AVE 4那边那间吗?

我对蒙校的理解就是不压抑孩子的天性,尊重孩子,但也引导孩子。
关于学东西,不一定蒙校学的多。
在新加坡想让孩子学多东西,自己使劲教,或上各种学习辅导班,效果最好。

cloveflower 发表于 23-8-2012 09:47
你孩子学校跟我儿子学校挺像。他们虽然思想独立但知道合作。我去看过几次课。有些是独立工作,有些是在合 ...

请问你孩子还在montessori for children吗,我也想给我孩子报

flora_zxh 发表于 20-6-2013 15:27
请问你孩子还在montessori for children吗,我也想给我孩子报

我们毕业啦。现在也不在新啦。

儿子一直说那挺好。我很庆幸孩子在这所幼儿园上了,钱没白花。

不过还需要你自己考察考察。你可以跟校长联系,她会带你参观的。你感觉好才上吧。

cloveflower 发表于 21-6-2013 01:14
我们毕业啦。现在也不在新啦。

儿子一直说那挺好。我很庆幸孩子在这所幼儿园上了,钱没白花。

昨天去看过了,校长很不错,很耐心,现在很犹豫要选st James 还是这家。现在有名额,八月开学。

我女儿上蒙校,我每天开车接送,烦啊,我也是老公坚持要送,我自己倒无所谓,什么教育方式好不好,什么幼儿园好不好,我觉得这个都不是绝对,仁者见仁智者见智吧。
不过,每次见到女儿回来给我表演她学到的新东西,我就很有满足感。

llxwys 发表于 25-8-2012 12:11
请问学费多少啊?

我们上全天的,每月费用是1230。
我没工作所以没补贴的,如果你在工作,孩子也是公民,那可以有没有300的补贴。

发表回复