新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 々火★皇

[狮城水库] 遭遇极品房东,没有合同的悲惨结局,中国同胞吸取教训!

我觉得吧,习惯性 光着脚到处跑,不洗澡不做饭,不吹空调和风扇,只喜欢大把大把交房租的人,还是可以考虑租他家房子的

呵呵,我自己在家也穿拖鞋的,虽然我时常拖地,但是我觉得老光脚走在地板上,很凉,长期对身体不好  详情 回复 发表于 31-8-2012 13:32

小狮租房
know-know 发表于 17-8-2012 10:35
我觉得吧,习惯性 光着脚到处跑,不洗澡不做饭,不吹空调和风扇,只喜欢大把大把交房租的人,还是可以考虑 ...

这个难度有点大。。。去订做个机器人吧。据说他们现在发的租房帖子已经变成房租700,不可以煮,只租单人了。。。。

々火★皇 发表于 17-8-2012 10:43
这个难度有点大。。。去订做个机器人吧。据说他们现在发的租房帖子已经变成房租700,不可以煮,只租单人 ...

我呆过的两个房东都是福建的,怎么就没这回事哇!都是自由的,想干嘛就干嘛!难道这样都不行吗??那干嘛还租出去,自己住多好,免得麻烦!

人善被人欺,必须顶起,哪有这样的房东,欺负人啊~

不讲理的房东,叫警察了不起啊,吓唬谁啊!!!

现在的房租真是贵啊。800也只可以小煮。

记得我当初在盛港大牌239的时候,住了4年。是400租整套,不过是什么都不包的。房东是新加坡人,不差钱,只是想把房子租给爱清洁的人帮它看着。有时来屋子里面看看,还提些水果过来。真是个难得的好人,可惜前年房子卖掉了。

租别人的房子,就是在房东眼皮底下谨慎的生活。节约用水电是应该的,但是往死里抠看别人用水电就心疼的人,也成不了什么大气候。

"房东眼皮底下谨慎的生活" 一针见血  详情 回复 发表于 22-8-2012 18:07

不讲理的房东,欺负人啊~人善被人欺,叫警察了不起啊,吓唬谁啊.必须顶起,哪有这样的房东,

luguo1986 发表于 17-8-2012 11:12
不讲理的房东,欺负人啊~人善被人欺,叫警察了不起啊,吓唬谁啊.必须顶起,哪有这样的房东, ...

正是因为 “叫警察” 这三个字才忍不下去了。。。。

夜、未眠 发表于 17-8-2012 11:09
现在的房租真是贵啊。800也只可以小煮。

记得我当初在盛港大牌239的时候,住了4年。是400租整套,不过是什 ...

楼上的能遇到那样的房东是福气了。其实,我们也不是什么要求很高或者乱来的人。大家出来打拼不容易,毕业以后一直都是在外面租房子住。和所有的房东都相处挺好的。这是第一次遇到这样规矩这么多的房东。规矩多其实也没有关系。租房前说出来,让我们可以选择和考虑嘛。。。。

以下是在有合法合同的前提下:
你按照合同提前一个月通知,绝对可以住到8月31号。他要你提前搬,可以,按合同退还2倍押金。
叫警察来你也不理亏,我完全主动叫警察,HDB ,之后要是有不退还押金问题,起诉小金额法庭。
另外,如果房屋住的人超过8个,可以威胁房东去HDB举报。
如果屋主是二房东,额,那他本身就是违法。
用正当的途径来维护自己的合法权益和尊严。加油楼主

发表回复