新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 々火★皇

[狮城水库] 遭遇极品房东,没有合同的悲惨结局,中国同胞吸取教训!

小狮租房
钱作怪

小钱作怪

々火★皇 发表于 17-8-2012 17:05
谢谢你的帮助。希望我们也能遇到一个好的警察叔叔。

你也别太悲观。。。。你房东不是PR吗。。。。我想他也不想以为那一天半个也的惹麻烦。。。。。他组给你有没有和HDB申报。。。。。房间出租也是要申报的。。。。或许你可以。。。。。。。。。和他好好谈谈吧。。。现在到月底也就2周。。。。现在hdb据说开始查PR出租房子的事情了。。。。。。

实在鱼死网破可以去房屋出租版发帖置顶曝光大牌号神马的让他租不出去!噗

无理取闹,别再理会她~~

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!!!盛港大牌319C某房东~

补充一下,家里还有一个女儿,中国家庭,大家小心了  详情 回复 发表于 20-8-2012 09:48

:victory::victory::victory:

也不知道lz怎么样了。

我觉得这只是一面之词。
第一点,小煮就是只能煮泡面。所以你说你带菜回家热也会油烟这个问题。而且你都在人家不在的时候弄,你若只是热东西,用不到几分钟怎么会让人觉得你在抢用厨房。
第二点,人家跟你说不可以穿拖鞋,你大不了可以跟房东说,受不了地板上的油烟,既然你们有接受过她的提醒不再穿,为什么就又穿上,根本没把人家的话当话听。非得人家再次说了,才妥协。很不自觉。
第三点,即然你说你那一小格都放不满,那你怎么需要自购冰箱呢?房东只给你半格吗?是不是自己东西乱乱塞。再假如说,你买冰箱你愿意贴电费吗?肯定又要说当初说好包水电。 说真的,租的只是一个房间,你用房东的冰箱应该要感恩的。
第四点,都说人家要用厕所了,还在那儿慢悠悠地刷牙。什么天地良心都出来了。前半句说人家要用,后半句说人家没说要用。还有公厕她可以用,怎么叫抢,就算人家有主人房,那她在客厅活动,完全可以用。

并不觉得你的房东坏,人家还同意你延期住或是提前搬,挺好商量的。同样,如果你让人家不爽了,就得搬走。好来好去,人家给你方便,你当成随便。当然要赶人了。

回这个贴子肯定会被很多人骂,但是希望大家看事情两面。很多时候真的是自己太随便,给别人带来麻烦。才会引出很多不愉快。

你就是那个贱房东吧!!P事就是多,这样计较,早早给房客气死吧!!哈哈  详情 回复 发表于 18-8-2012 15:13
哇!太苛刻啦,我住过的房子想怎么就怎么,房东也没说什么啊!要是那么多规矩的话,就暂时不出租吧!这样做明显就是在玩游戏吧!  详情 回复 发表于 18-8-2012 13:15
小煮只能煮泡面,我靠!你是新兴人类啊?不知道全世界都不提倡吃泡面吗??  详情 回复 发表于 18-8-2012 12:59

发表回复